Лидеры продаж
Наши Преимущества:
Наши Сертификаты:

Акупунктура при преждевременной эякуляции — секреты древних китайцев

 

Эффект от воздействия на особые точки нашего организма по сей день удивляет ученых, вызывая ожесточенные споры. Со времен глубокой древности иглоукалывание применялось для лечения преждевременной эякуляции и продления полового акта. Что же такое акупунктура, пережиток прошлого или медицина будущего?

Что такое акупунктура?

Акупунктура (иглоукалывание, иглотерапия) — разновидность традиционной китайской медицины. Согласно ее учениям, иглы, введенные в определенные точки нашего организма, способны менять обмен веществ и влиять на течение заболеваний. Эти точки располагаются в меридианах, по которым циркулирует жизненная энергия ци.

ЧТО ТАКОЕ АКУПУНКТУРА?

Китайская медицина имеет альтернативный взгляд на болезнь, не понятный западным врачам. Они не ищут причину и следствие, а рассматривают все протекающие процессы как единое целое. В этом с ними сложно не согласиться, ведь короткий половой акт затрагивает психику человека. Глубокие переживания отражаются вначале только на эмоциональной сфере, постепенно выливаясь в неврозы и тяжелые расстройства психики. Мужчина не удовлетворенный в постели слаб психически и физически. Снижение работоспособности и хроническая усталость, это симптомы далеко зашедших страданий организма. Чем дольше вы больны, тем сложнее процесс выздоровления.

Существует множество методик акупунктуры, но все они выполняются по единому принципу. Иглы, используемые для иглотерапии различны по длине и диаметру. Вводятся на определенную глубину и остаются на строго ограниченное время. Все условия должны быть соблюдены, а временные рамки и техника введения известны только специально подготовленным специалистам.

В наши дни вопрос о научности иглотерапии вызывает ожесточенные дебаты. Современные ученые отказываются признавать эффективность такого метода лечения. Но спорить с многовековым опытом применения сложно. Достаточно привести пример древних китайских правителей, которые имели десятки наложниц и удовлетворяли их сексуальные потребности в одиночку.

Акупунктура для лечения преждевременной эякуляции

Глубокое изучение раннего семяизвержения привело врачей к единому мнению о том, что выброс спермы регулируется серотонинергическими нервными ганглиями спинного мозга. Серотонин, накапливающийся в специальных пузырьках, выходит в синаптическую щель и взаимодействует с рецепторами. От рецептора по нервному волокну идет сигнал к мышцам, сокращение которых приводит к эякуляции.

Акупунктура для лечения преждевременной эякуляцииИголка, введенная через кожу, стимулирует периферические нервные окончания и меняет работу тех самых ганглиев, ответственных за выброс спермы. Вероятно, постоянно идущий с периферии импульс заставляет накапливаться серотонин в синоптической щели. Что вызывает удлинение полового акта. Доказать или опровергнуть такие предположения не представляется возможным.

Много факторов оказывают влияние на конечный результат от иглоукалывания. Опыт и мастерство мастера первое, о чем стоит беспокоиться. Игла должна быть введена в строго определенную точку. Нет научных данных о том, как долго практиковать иглотерапию, как быстро развивается эффект и будет ли он сохранятся после окончания лечения.

Для лечения сперматореи и преждевременного семяизвержения иглы вводят в следующие точки:

  • Гуань Юань — находящуюся ниже пупка на пересечении средней линии тела и линии соединяющей гребни подвздошных костей;
  • Мин Мэнь — расположенную на спине в проекции позвоночника на пересечении с линией соединяющей края реберной дуги;
  • Сань Инь Цзяо — на 4 пальца выше внутренней лодыжки;
  • Юн Цюань — на середине стопы между 2 и 3 плюсневыми костями, при сжимании стопы она выглядит как углубление, найти ее не составит труда;
  • Шэнь Шу — парная точка расположенная на расстоянии 2 поперечных пальцев в обе стороны от точки Мин Мэнь.

На время проводимого лечения рекомендуется воздержаться от половой близости, возобновить которую можно только после окончания курса.

Акупунктура против преждевременной эякуляции точки

Иглоукалывание не рекомендуется выполнять если имеют место:

  • онкологические заболевания любой локализации;
  • воспалительные процессы, изъязвления или травмы в месте введения игл;
  • болезни кожи;
  • психические заболевания;
  • болезни крови, особенно сопровождающиеся нарушением свертываемости;
  • повышение температуры тела;
  • инфекционные заболевания (ВИЧ, СПИД, вирусные гепатиты и др);
  • наркотическая или алкогольная интоксикация.

Современные доказательства эффективности иглоукалывания

Исследование Sunay вносит дополнительную ясность и доказывает эффективность иглоукалывания при преждевременной эякуляции.

доказательства эффективности иглоукалыванияМужчины участвующие в испытаниях были поделены на три группы. Одна группа получала плацебо (обманное иглоукалывание), вторая — иглоукалывание по правильной методике, третья — пароксетин (ингибитор обратного захвата серотонина, ИОЗС). В результате доказано, что иглотерапия значительно эффективнее, чем плацебо, но уступает по силе действия пароксетину.

При всей своей загадочности, акупунктура является эффективным методом лечения преждевременной эякуляции, но фармакотерапия остается лучшим. Если в случае иглоукалывания мы высказываем предположения, то сомнений в эффективности ИОЗС нет. Множественные исследования доказали безопасность их приема и стойкий длительный результат. После того как мужчина достиг нужной продолжительности полового акта отступают психологические расстройства, тревоги, улучшается настроение.

Возможно, спустя годы, китайские врачи еще докажут миру успехи своих практик, но сейчас, лучшим остается Дапоксетин — представитель ингибиторов обратного захвата серотонина. Он действует после первого применения и может использоваться так часто, как это необходимо.

Раскройте свою сексуальную энергию и погрузитесь в мир плотских утех. Не важно, придется ли вам для этого воткнуть иголки в тело или выпить таблетку, конечная цель одна — наслаждение.

Оставить отзыв
Оставить комментарий