Лидеры продаж
Наши Преимущества:
Наши Сертификаты:

Что влияет на продолжительность секса

 

Существует такое понятие, как укороченный половой акт, длительность которого не превышает 1-2 минут, и не доставляющий никакого удовольствия женщине. Причина его - преждевременное семяизвержение, спровоцированное различными факторами.

Факторы, влияющие на продолжительность секса

На продолжительность полового акта влияет возраст мужчины. Минимально короткий акт бывает в возрасте 22-23 лет, постепенно увеличиваясь к 26-30 годам. На длительность акта влияет и ритм половой жизни, т.е. частота семяизвержений, в число которых входят и поллюции и мастурбации. При регулярной половой жизни наблюдается тенденция увеличения продолжительности акта, причем каждый последующий будет длиннее предыдущего в 1,5-2 раза, тогда как воздержание приводит к резкому сокращению длительности процесса. Продолжительность полового акта зависит и от периода возбуждения - чем он короче, тем длительнее сам акт.

Чем более сексуальная женщина перед вами, тем быстрее может закончится половой акт. Этот процесс природный и связан с вожделением секса и страха прерывания акта другим самцом. Постарайтесь на время отвлечься от тактильных ощущений решением каких-нибудь будничных задач.

Методы влияния на продление секса

Бороться с преждевременной эякуляцией можно и нужно, используя все существующие методы и способы. От мужчины требуется самоконтроль, иногда помогает смена техники ведения полового акта или прием специальных медицинских препаратов. К самым основным способам продления полового акта можно отнести занятия спортом, контроль за дыханием и конечно же, душевный настрой.

Кроме простых физических упражнений можно заняться иммбилдингом - специальным комплексом упражнений, с помощью которых отлично тренируются мышцы промежности, контролирующие семяизвержение.

Равномерное и глубокое дыхание во время занятий сексом снижает напряжение, а задержка дыхания отлично задерживает эякуляцию. При приближении семяизвержения мужчине нужно глубоко вдохнуть и задержать дыхание. Пульс стает медленным - время полового акта увеличивается.

Правильный внутренний настрой, отсутствие эротических фантазий перед непосредственной близостью, не зацикливание на сексе, также может продлить половой акт. В некоторых случаях бывает действенно применение презерватива с анастетиком.

Медикаментозное решение проблемы предварительного семяизвержения

Если результат нужен немедленно и гарантированно,, то стоит задуматься о приеме специальных препаратов, которые помогут справиться с преждевременным семяизвержением. Одним из таких средств является Super Zhewitra, состоящая из двух действующих веществ - Варденафила и Дапоксетина, совместное "сотрудничество" которых вызывает невероятный эффект. Удовольствие от секса продлевается в несколько раз благодаря мощной эрекции, сохраняющейся на протяжении 8-10 часов. Прием одной таблетки в сутки способен качественно изменить сексуальную жизнь, внеся в нее яркие краски и неповторимые ощущения. Цена на Zhewitra достаточно приемлемая, если к тому же учесть, что приобретение этого препарата помогает сэкономить финансы, т.к. для получения необходимого эффекта не потребуется тратиться на покупку разных препаратов. Одной таблеткой Zhewitra можно достичь желаемого эффекта.

Не менее действенным может оказаться и прием препарата Супер Камагра - новейшего препарата, соединившего в себе два компонента (Силденафил и Дапоксетин) для улучшения качества эрекции. С помощью первого увеличивается приток крови к члену, второй борется с предварительным семяизвержением. Отзывы о Супер Камагре говорят о ее максимальной эффективности, которая заключается в качественном продолжительном сексе. Время полового акта увеличивается в 4 раза, и кроме этого, действие Дапоксетина на организм продолжается еще длительное время, позволяющее получать удовольствие в течении нескольких часов. В результате приема Супер Камагры не только продлевается время эякуляции, но и успешно устраняется это нарушение. Конечно, одной таблеткой вылечиться невозможно, но систематический прием дает положительный эффект. Рекомендованный прием - 1 таблетка в сутки, запиваемая водой. Желательно полностью исключить алкоголь, чтобы не снижать эффективность препарата.

Влиять на продолжительность полового акта лучше сразу простыми методами, но если они бессильны, то нужно переходить к приему специальных препаратов, предварительно проконсультировавшись с доктором.

Оставить отзыв
Оставить комментарий