Лидеры продаж
Наши Преимущества:
Наши Сертификаты:

Джелкинг

 

Джелкинг - это методика, позволяющая увеличить половой член, как в длину, так и в ширину, так же эти упражнения увеличивают вес и объем мужского органа. Эта техника очень древняя, применяли её разные народы много веков, основана на собственноручном массаже полового члена. Разновидности техники джелкинга очень схожи, основаны на "доении". Существует большой выбор средств и кремов, они помогают достичь лучших результатов и ускорить процесс.

Главное что нужно запомнить, нельзя заниматься джелкингом, когда член находится в состоянии абсолютной эрекции. Результата Вы не получите, в то же время могут пострадать сосуды полового члена. Данную методику достаточно применять около двух месяцев пять раз в неделю. Статистика доказывает, что вполне реально увеличить член на 1-2 сантиметра. Но, урологи считают это сомнительной методикой для увеличения полового члена и видет в ней частую причину повреждение структур пениса.

Рассмотрим одну из методик джелкинга.

Нужно нанести специальную смазку Пенон на поверхность Вашего члена. Далеко убирать её не стоит, так как она Вам еще пригодится. Мыло здесь не подойдет. Большим и указательным пальцем нужно обхватить член у основания и провести рукой от основания до головки по всей длине члена, по времени около 3 секунд. Затем нужно повторить это движение. Когда половой член будет в состоянии полувозбуждения, нужно сложить большой и указательный пальцы в кольцо и крепко взяться за член у основания. Затем осторожно, но достаточно сильно потянуть член вниз и наружу. Главное поддерживать состояние полуэрекции. Движения всегда начинайте от основания, чтобы кровь приливала к головке. Далее необходимо поменять руку и повторить упражнение еще раз. Если Вы ощущаете, что близится эякуляция, остановитесь ненадолго, чтобы оставаться в состоянии полувозбуждения.

Первую неделю нужно выполнять 200-300 среднесильных упражнений минут 10 в день. В течение второй недели 200-300 движений средней силы 15 минут в день. А далее около 500 и более, очень сильных упражнений 20 минут в день.

Существует так называемая "сухая" техника, без смазки. В этом случае Вы делаете тоже самое, только не скользите по коже, а тянете ее. Если вдруг Вы чувствуете дискомфорт или боль, то прекратите занятие и отдохните пару дней. Смазку лучше все-таки использовать и побольше, она защищает кожу от повреждений.


Увеличить член джелкингом возможно, главное терпение, настойчивость и отсутствие лени. Не забывайте про моменты, когда можно навредить самому себе, а именно, член должен быть в полуэрективном состоянии, чтобы не навредить сосудам, следите за этим и используйте смазку, чтобы не повредить кожу.

ВиМакс

Если вы живете в столице Украины, вы можете купить ViMax. Препарат состоит полностью из растительных трав и по прошествии 9 недельного курса вы получите увеличение либидо и пикового состояние эрегированого члена.

Оставить отзыв
Упорядочить комментарии:
Оставить комментарий