Лидеры продаж
Наши Преимущества:
Наши Сертификаты:

Что делать, если я скорострел?

 

Если ты скорострел, первое что нужно сделать — это признать наличие проблемы и применять на практике способы продления полового акта. Первый шаг уже сделан, а продлить секс в несколько раз помогут современные разработки ученых ниже.

Чем опасно скоростельство

В основе взаимоотношений мужчины и женщины лежит секс. О чистой и непорочной любви пишут в книгах, но на деле оказывается иначе.

ЕСЛИ ПАРЕНЬ «СКОРОСТРЕЛ

Очень часто женщины избегают полового акта под предлогом головной боли и прочих недугов. Тут возникает закономерный вопрос, зачем они отказываются, если секс это приятно. Оказывается, что не всегда интимная близость заканчивается приятно для нее.

Представьте, разгоряченная женщина, находясь на пике возбуждения уже готова насладиться желаемым оргазмом и тут все заканчивается. Тело требует продолжения, требует сумасшедших эмоций. С точки зрения биологических процессов, запустились химические реакции, конечным исходом которых является выброс дофамина, серотонина и прочих нейромедиаторов, ответственных за удовольствие. А выброс не произошёл. Она чувствует глубокое разочарование, обиду, возникают неприятные ощущения во всем теле. Ей потребуется несколько часов, чтобы прийти в себя. Это все последствия короткого полового акта. Закрепляется прочная ассоциация, что секс с этим партнером не приносит наслаждения. Конечно, случись такое один раз, ничего не произойдет, но вот если быстрый финиш происходит хотя бы в половине сексуальных контактов у вашей девушки в лучшем случае «заболит голова».

Причины быстрого семяиспускания

Когда друг рассказывает о невероятных сексуальных подвигах, нам часто нечего сказать в ответ. Порой не хватает духа признать наличие проблемы и установить причину малой продолжительности полового акта. Попробуем разобраться, из-за чего мы финишируем раньше времени.

Причины быстрого семяиспусканияНерегулярный и редкий секс, снижает время до наступления эякуляции. Интересно получается, чтобы секс стал дольше им надо заниматься как можно чаще. Избыточное волнение на первом свидании может сыграть с вами злую шутку, и к финишу вы придете первым. Стресс, переутомление, дефицит сна также сокращают длительность полового акта.

Неправильное питание вызывает дефицит питательных веществ, отсюда нарушается синтез биологически активных веществ обеспечивающих длительность интимного контакта. Злоупотребляя кофе, стимулирующими и энергетическими напитками, вы ставите под угрозу свои половые способности.

Тетрагидроканнабинол и подобные психостимулирующие вещества нарушают серотониновый обмен в организме. В странах, где легализована марихуана, преждевременная эякуляция приобретает характер эпидемии.

Повышенная чувствительность нервных рецепторов крайней плоти приводит к быстрой возбудимости. Часто такая ситуация передается из поколения в поколение и является семейной проблемой.

Поняв, что ты скорострел, лечение нужно начинать как можно раньше. Не теряй времени даром, не вынуждай жену краснея признаваться подругам: «мой муж скорострел»

Как перестать быть скорострелом?

К счастью, существует достаточно способов справиться с возникшей проблемой. Начните есть здоровую пищу богатую белком. Старайтесь высыпаться и полноценно отдыхать. Это сохранит здоровье организма в целом, и улучшит сексуальную сферу.

Если половое воздержание длиться долго, эффективной может оказаться предварительная мастурбация. Повторный половой акт всегда имеет большую продолжительность. Дождитесь повторную эрекцию и продолжайте.

Как перестать быть скоростреломМы могли бы рассказать вам про поведенческие методики, популярные в прошлом, но лучше сразу откроем секрет, используемый в порноиндустрии. Именно благодаря ему актеры с легкостью выдерживают многочасовые секс-марафоны.

Много лет ученые пытались создать препараты, которые позволяют продлевать половой акт уже после первого применения. Теперь таблетки для скорострелов стали доступны каждому.

Дапоксетин – специально разработанное средство, быстро и эффективно продлевает половой акт. Доказанная в исследованиях способность продлевать половой акт от трех раз сделает его препаратом первого выбора в странах Евросоюза.

Он может быть использован как единственное лекарство или в составе комбинированных препаратов. Об этом смотрите в обзоре средств для продления секса.

Способность получать множественные оргазмы есть у каждой, вот только не с любым мужчиной. Если половой акт недостаточный ее организм не получает нужного удовольствия, а продолжает испытывать желание. Только упав без сил в ваших объятиях, она захочет вернуться и потребовать повторения снова и снова. Выбрав правильное решение, тебе не придется больше слышать унизительную фразу «мой парень скорострел» в свой адрес. Ты станешь не просто лучшим, ты станешь незабываемым.

Оставить отзыв
Оставить комментарий