Лидеры продаж
Наши Преимущества:
Наши Сертификаты:

Исследования по применению дапоксетина

 

Основные исследования по применению дапоксетина и их особенности

фомула дапоксетина Итак, дапоксетин – это специальный селективный ингибитор обратного захвата серотонина. Он отличается кратковременным действием. Обычно применяется для непосредственно лечения преждевременной эякуляции у мужчин. В настоящее время его активное применение разрешено в целом ряде различных стран. Например, в Германии, Португалии, Швеции, Австрии и других.

Также по рецепту самого врача его продают успешно и в Южной Корее. Сейчас же рассматривается возможность разрешения данного лекарственного препарата и в других странах.

Область применения

Все исследования по применению дапоксетина показывают, что данное лекарственное вещество применяется успешно для качественного лечения преждевременной эякуляции. В современном издании «BritishJournalofUrology» был опубликован доклад как раз на эту тему. В нем говорится о том, что дапоксетин – это превосходно переносимый препарат, который способен качественно бороться с проблемой преждевременной эякуляции. Кроме того, в ходе исследований по применению дапокстетина было установлено, что он помогает существенно улучшить весь половой акт.

В данном докладе приводятся очень интересные цифры о том, что из ста пациентов, принимавших препарат в течение определенного времени, примерно у 85 процентов наблюдались положительные изменения. Их половой акт стал намного ярче и длительнее. Кроме того, также у них наблюдалась превосходная эрекция на протяжении длительного периода времени.

Было поведено непосредственно еще исследование. В первой группе участников эксперимента применялся «эффект плацебо». В его результате его на весь организм оказывалось прямое воздействие немедикаментозными средствами. Эффект же успешного лечения – это следствие бессознательного психологического ожидания. А во втором случае применялось использование данного препарата.

Результатом прохождения эксперимента стало непосредственное увеличение продолжительности полового акта абсолютно у всех участников, применявших плацебо, до так называемого среднего показателя, который равен одной минуте пятидесяти секундам. У всех участников, которые получили дозу дапоксетина 32 миллиграмма, до двух минут и 45 секунд. А вот у всех мужчин, чья доза препарата составила 60 миллиграмм, длительность акта увеличилась аж до трех минут и 50 секунд.

Все отзывы врачей о дапоксетине

Итак, отзывы врачей о дапоксетине. Можно очень долго описывать отзывы каждого конкретного врача, но мы немного обобщим всю информацию и расскажем в общем. Чтобы у каждого пациента обязательно сложилось самое общее впечатление.

Врачи, основные специальности которых имеют прямое отношение к сексуальной сфере тех или иных мужчин, рекомендуют данный препарат, как одно из самых эффективных, надежных и вполне безопасных средств, которые способны помочь пациенту всегда оставаться на высоте.

Цены на дапоксетин

Итак, цены на дапоксетин вполне приемлемые. Вы не потратите целое состояние на его приобретение. Зато сам результат будет просто потрясающий. Зайдите в интернет-магазин и узнавайте более подробную информацию. Удачи.

Оставить отзыв
Оставить комментарий