Лидеры продаж
Наши Преимущества:
Наши Сертификаты:

12 способов, как долго не кончать

 

Научиться контролировать семяиспускание мечта многих мужчин. Длительный секс открывает двери в мир несказанного удовольствия, испытать которое может каждый мужчина. Мы изучили все известные способы как долго не кончать и готовы открыть секрет длительного полового акта.

1. Частый секс

как долго не кончать

Чем чаще вы занимаетесь сексом, тем больше времени требуется до достижения оргазма. Сексуальный голод накапливается и после длительного перерыва, организм стремиться, как можно быстрее получить разрядку. Если часто не получается, постоянного полового партнера нет, переходите к пункту 2.

2. Мастурбация

Вы скорее всего замечали, что каждый последующий половой акт длиннее предыдущего, если они следуют один за другим. Готовьтесь к свиданию правильно, за несколько часов быстро снимите напряжение.

3. Расслабьтесь

Семяизвержение сложный физиологический процесс, происходящий с участием гладкой и поперечнополосатой мускулатуры. Чтобы продлить интимную близость нужно научиться расслаблять мышцы промежности. Используйте специальные позы, в которых вам максимально удобно или основные движения выполняются девушкой.

4. Успокойтесь

Волнение, различные стрессовые факторы часто приводят к раннему финишу. Чтобы этого избежать используйте седативные средства на основе лекарственных растений, такие как валериана и настойка пустырника. Старайтесь правильно выбирать дозировку, чтобы избежать сонливости.

5. Переключайтесь

Посторонние мысли позволят наслаждаться ласками дольше, чем обычно, но это неизбежно скажется на яркости ощущений. Ваша партнерша может заметить эмоциональное отсутствие и воспринять это как личную обиду.

6. Гасите свет

интимная обстановка

Обнаженное тело повышает наше возбуждение. В случае длительных предварительных ласк, уже к моменту проникновения желание кончить может стать нестерпимым. Занимайтесь любовью в темноте, это поможет не кончать так быстро, как это происходит при свете.

7. Замедляйтесь

Меняйте темп и глубину проникновения во влагалище, когда возбуждение становится очень сильным. Можно полностью вынимать половой член, переключаясь на ласки при помощи рук или языка. Это внесет дополнительное разнообразие и позволит быстро не кончать.

8. Пять капель для храбрости

Умеренное количество алкоголя снимает напряжение, раскрепощает, добавляет романтики и позволяет заниматься любовью дольше. Главное не увлекаться таким доступным способом, чтобы алкоголизм не стал новой проблемой.

9. Ароматерапия

ароматерапия

Экстракты, содержащиеся в растениях способны разбудить в вас сексуального мачо. Если раньше этот способ считали это пустым баловством, то сейчас широко использую в альтернативной медицине. Узнайте, как быстро не кончать при помощи масел в нашей статье «Эфирные масла для долгого секса».

10. Наберитесь сил

Физическая усталость, так же как и эмоциональное переутомление приводит к скорострельству. Старайтесь погружаться в ласки, только когда вы полны энергии, полноценно выспались и полностью здоровы. Согласитесь, лучше подождать несколько часов, чем испытать глубокое разочарование.

11. Тренируйтесь

Физические упражнения чтобы долго не кончать

Физические упражнения полностью меняют наш организм, повышая выносливость. Натренированные мышцы легче поддаются контролю, вы сможете не только использовать разнообразные позы, но и заниматься сексом дольше обычного.

12. Ищите главную мужскую мышцу

Лонно-копчиковая мышца, входящая в диафрагму таза несет в себе множество функций. Она помогает долго не кончать, а также получать сильный, длительный оргазм. Регулярные ее тренировки по методике Кегеля помогли ни одному мужчине обрести полный контроль над семяизвержением.

Все эти способы очень хороши и помогают большему числу здоровых мужчин. Но есть те, кто страдает преждевременной эякуляцией. Таким мужчинам не обойтись простыми методами им, нужно средство, которое действует всегда и не дает осечек.

Средство с доказанной эффективностью

Преждевременная эякуляция — медицинский диагноз, справиться с ним удастся только правильной терапией.

Наиболее частой причиной быстрого наступления оргазма и выброса спермы являются индивидуальные особенности серотонинового обмена (см. статью: Влияние серотонина на длительность полового акта). Устранить такой фактор не представляется возможным, значит, единственным правильным решением будет, принимать препараты нормализующие уровень серотонина.

Дапоксетин — гарантия долгого секса. Нет разницы, сколько вам лет и как долго вы боретесь с заболеванием, он помогает каждому обрести контроль над эякуляцией.

С появлением Дапоксетина наступила новая эра в сексуальной медицине — время счастливых мужчин и удовлетворенных женщин. Если вы еще не наши для себя лучший способ, как долго не кончать, отбросьте сомнения и переходите к лучшему.

Оставить отзыв
Оставить комментарий