Лидеры продаж
Наши Преимущества:
Наши Сертификаты:

Лучшие позы для продления полового акта

 

По статистике для наступления оргазма мужчине требуется 3 — 5 минут, а женщине 10 — 20. Доставить удовольствие любимой женщине оказывается не так уж и просто. Мы расскажем про лучшие позы в сексе для продления полового акта.

Предварительные ласки

Предварительные ласкиСекс без прелюдии целесообразен только при экстремальных условиях, в остальных случаях предварительные ласки необходимы. На теле множество эрогенных зон, не обязательно стараться охватить все. Сосредоточьтесь на нескольких: нежно поглаживайте, ласкайте их языком, аккуратно покусывайте.

Не стесняйтесь делать расслабляющий массаж, это позволит насладиться красотой ее тела снять напряжение. Правильная подготовка гарантирует половину успеха, ведь нам нужно не просто продержаться 20 минут, а доставить ей удовольствие.

Как быстро довести женщину до оргазма

Вы слышали про аноргазмичных женщин? Да, такие бывают! Они годами ведут половую жизнь, рожают детей и ни разу не испытывали настоящее наслаждение. От безысходности всю жизнь симулируют оргазм так, что позавидует любая порно актриса. Секс им не интересен и приравнивается к простым домашним обязанностям. Такая спутница не захочет разнообразия, не будет первой проявлять инициативу и вряд ли подарит вам нежные ласки. Эти женщины здоровы, они просто не встретили искусного любовника! Разбудив в ней ненасытную львицу, вы получите незабываемый секс.

позы чтобы довести женщину до оргазмаМужской оргазм не имеет вариаций, он либо есть, либо его нет. Прекрасной половине человечества повезло больше. При стимуляции преимущественно клитора, возникает клиторальный оргазм, при воздействии на точку G вагинальный. Нам предстоит научиться находить эти волшебные точки.

Клитор располагается между лобком и влагалищем, его прикрывают половые губы. Этот маленький бугорок приведет ее на вершину наслаждения. Лаская его, вы почувствуете, как он набухает подобно вашему пенису. Все идет по плану, продолжайте, но помните, что движения должны быть нежные, но в то же время достаточно интенсивные. Уделять внимание клитору следует не только во время прелюдии, но и на всем протяжении полового акта, вплоть до высшей точки удовольствия.

Точка G, спрятана от наших рук, но только воздействуя на нее, вы заставите свою любовницу кричать от удовольствия. Она расположена на передней стенке влагалища на расстоянии около 4-6 см.

Правильная стимуляция эрогенных зон важна не меньше чем продолжительность полового акта. Теперь переходим к самому главному, используем лучшие позы для продления полового акта.

Позы продлевающие секс

Избыточная нагрузка на мужскую промежность приближает семяизвержение, поэтому долгий половой акт будет, только если мужчина полностью расслаблен. Для продления полового акта подойдут следующие позы:

Наездница

Мужчина удобно ложится на спину, женщина располагается сверху спиной или лицом к нему. Ваши руки свободны, уделяйте внимание ее эрогенным зонам. Взяв ее за бедра, обязательно контролируйте глубину проникновения и интенсивность движений.

позы для продления полового акта

Поза ложки

Партнеры лежат на боку, мужчина сзади. Вы самостоятельно выбирать темп и контролируете каждое движение. Ничто не мешает добраться руками до клитора и ее груди, используйте это.

поза ложки

Doggy-style

Когда она стоит на четвереньках, ты можешь задать удобный ритм, замедляться и ускоряться по своему желанию. Сделай перерыв, когда это необходимо, но продолжай ласкать ее.

позы для секса

 

Стоя

Разместите вашу спутницу на любую поверхность, подходящую по высоте, это может быть кухонный стол или комод. Совершайте плавные движения, умеренной интенсивности, это позволит заниматься сексом в разы дольше.

поза стоя

Сидя

Мужчина садится на стул, а женщина устраивается сверху спиной или лицом к нему. Отталкиваясь ногами от пола, она двигается вверх — вниз. Придерживайте ее за бедра, контролируя глубину проникновения и скорость движений.

поза сидя

 

Ножницы

Ваша спутница удобно ложиться на бок, и разводит в сторону ноги, а вы располагаетесь между ними сидя. Проникните на удобную глубину, замедляясь и ускоряясь по своему желанию.

поза ножицы

 

Перпендикуляр

Это поза для тех, кто никуда не спешит и готов заниматься сексом неторопливо. Мужчина лежит на боку, а женщина на спине с согнутыми ногами перпендикулярно к нему.

поза перпендикуляр

 

Продолжительность секса зависит не только от позы, а от того с какой частотой вы их меняете. Проявляйте активность, меняйте положение тела раз в несколько минут. В случае приближения эякуляции замедляйтесь или останавливайтесь на несколько секунд.

Использование специальных поз не всегда позволяет добиться нужной продолжительности секса. Часть мужчин обречены быть скорострелами без специальной медицинской помощи, имея индивидуальные особенности работы центров нервной системы, отвечающих за семяиспускание. Виной тому недостаточный уровень серотонина. В странах запада эта проблема решается назначением Дапоксетина — современного и эффективного препарата для долгого секса.

Любую проблему можно решить, а неудачи на любовном фронте, скоро останутся далеко в прошлом. Действуйте и уже скоро вы станете лучшим.

Оставить отзыв
Упорядочить комментарии:
Оставить комментарий