Лидеры продаж
Наши Преимущества:
Наши Сертификаты:

Как долго заниматься любовью (техники)

 

Как продлить эрекцию и решить самостоятельно - на какое время? Можно заниматься сексуальной йогой и надеяться, что она поможет. Можно перепробовать все интимные позы и найти те, которые продлят время любви хотя бы на несколько минут. Вам известна ситуация, когда 5 минут - и всё? И возлюбленная молчит, так как долго заниматься любовью снова не получилось. И все же, есть смысл попробовать некоторые методы, и пусть среди них найдется именно Ваш.

Может ли йога научить, как долго заниматься любовью?

Сексуальная йога основана на секретах восточных мудрецов. Главное в ней - психологические тренинги и специальные физические упражнения. Основной акцент делают на дыхании, эротическом массаже, медитациях и концентрации внимания на возлюбленной. Следует отметить, что в йоге интимный акт подразумевает больше взаимоотношения энергиями, чем наслаждение. Именно поэтому занятия приводят к успеху не сразу, но если результат достигнут, то сохраняется навсегда.

В йоге половой акт проходит медленно и продолжается длительное время. Следует акцентировать внимание на реакции партнера, так как долго заниматься любовью помогает именно медлительность. Следить за возбуждением возлюбленной, ее реакцией на Ваши движения лучше при включенном свете. Йога практикует занятия любовью при дневном или вечернем свете, при этом партнеры неотрывно смотрят в глаза друг другу. Тантрическому сексу (так называется данная техника) надо учиться долго. Но что делать, чтобы ускорить получение результата?

Камасутра. Практические уроки о том, как долго заниматься любовью

Новые технологии используются медициной для создания универсальных средств. При этом натуральные способы улучшения эрекции никто не отменял. А ведь можно совмещать практику для выявления подходящих поз и возможность наслаждаться любовью длительное время. Даже простые позы камасутры требуют контроля над эрекцией, а обеспечить ее можно специальными средствами. Не навредить себе - главное, о чем следует помнить, поэтому выбор сексуального стимулятора осуществляют очень внимательно.

Среди новейших средств на Zhewitra отзывы самые положительные, и ни один мужчина не сказал, что препарат не помог ему решить проблемы с эрекцией. Правильная дозировка (достаточно 0,5 таблетки) помогала без вреда для здоровья заниматься любовью хоть всю ночь. Следует отметить, что прием целой таблетки вызывает прилив крови к лицу или небольшую заложенность носа. При этом даже прием 1/3 части таблетки приводит к положительным результатам. А после того можно заняться тем, что советуют сексологи: найти интимные позы, которые помогут долго заниматься любовью и подарить возлюбленной максимум наслаждений.

Основы камасутры или как долго заниматься любовью в разных позах?

Постулат остается актуальным в течение веков. Он превратился в бесценный трактат о позах, ласках, поцелуях. Техника любви, умноженная на здоровье эректильного механизма, помогают мужчине доставить удовольствие любимой. Однако можно прибегнуть к помощи новых препаратов, которые направлены не на временное обеспечение потенции, а на коррекцию эрекции в целом.

К таким относится Тадарайз, препарат нового поколения, который обеспечивает естественную эрекцию и одновременно нормализует кровообращение полового органа. Следует отметить, что на Тадарайз цена остается постоянной и не увеличивается, несмотря на высокий спрос. Препарат можно приобрести уже сегодня, и он доступен всем, благодаря либеральной ценовой политике производителя. Естественная эрекция - лучшее средство для изучения поз Камасутры, которые учат, как долго заниматься любовью и не думать о потенции. Именно этого помогает достичь Тадарайз.

Итак, какие конкретно позы помогают заниматься любовью долго? Конечно, надо опробовать все из них, но почему бы не начать с тех, которые называют самыми эффективными? Начните ночь любви вот с этих:

  1. Поза миссионера. Одна из наиболее распространенных поз. Которую многие недооценивают, а ведь именно в ней мужчина лучше всего регулирует продолжительность акта. Например, используя прерывание, одновременно с этим не прерывая ласкать партнершу. Пару минут передышки хватит, чтобы дальше продолжать акт, без преждевременной эякуляции.

  2. Вариация позы наездницы, также неплохо способствует продлению полового акта. Контроль В-первую очередь за счет пассивной роли мужчины: ему не обязательно двигаться. Зато он может ласкать партнершу руками или ртом. Вы полулежа слегка скрещивая ноги, она двигается вверх-вниз.


  3. Поза пастушки (ещё одна вариация наездницы) заключается в том, что партнерша делает движения не вверх-вниз, а вперед-назад. Это позволяет дополнительно стимулировать партнершу, в то время, как мужчина остается в пассивной роли, что и позволяет продлить акт.



  4. Поза на боку. Рекомендуем оставить ее для утреннего секса. Женщина ложится на бок расслабляется и опускает ногу. В такой позиции партнер расслабляется и ощущает меньшее трение между гениталиями, что способствует продлению акта.

Для продления акта стоит двигаться медленно не торопясь. Тогда вы наверняка произведете впечатление на свою партнершу своей способностью контролировать себя. Эти позы не являются панацеей, однако наверняка многим помогут. Если же у вас есть серьезная проблема, ее не стоит отрицать, лучше обратиться к специалисту.

Как долго заниматься любовью подскажет Ваше тело, а помочь ему можно безопасным препаратом Stud 5000. Его не надо употреблять внутрь, так как он представляет собой спрей для увеличения времени эрекции. Его основой является лидокаин, именно поэтому купить спрей Stud 5000 можно без рецепта. Ваша сексуальная жизнь станет яркой и многогранной, если Вы этого захотите. Надо лишь найти свой способ достижения этого, а наука, медицина и философия предоставят Вам еще множество способов.

Оставить отзыв
Упорядочить комментарии:
Оставить комментарий