Лидеры продаж
Наши Преимущества:
Наши Сертификаты:

Как продлить половой акт мужчине, если ничего не помогает

 

Наслаждение от секса ни с чем несравнимо, только он доставляет высшее наслаждение. Оргазм одинаково сильно важен для женщины и мужчины, и считается неотъемлемой частью полноценной жизни. Как продлить половой акт мужчине, стать выносливым в постели вы узнаете в этой статье.

Как понять, что женщина хочет дольше?

Продление полового акта у мужчин зачастую необходимо для длительных отношений. В момент наивысшего наслаждения происходит выброс нейромедиаторов и биологически активных веществ, создается ощущение счастья, радости, поднимается настроение, отступают проблемы и тревоги.

КАК ПРОДЛИТЬ ПОЛОВОЙ АКТ МУЖЧИНЕ

Женщины, лишенные оргазма тревожны, раздражительны, часто вступают в конфликты, как в семье, так и на работе. Снижается работоспособность, возникает ощущение хронической усталости. Удивительно, но ученые доказали, связь с секса с частотой вирусных заболеваний.

Психологически женщина привязывается к тому, кто способен доставить истинное удовольствие. Чем ярче эмоции, тем прочнее связь. От того, кто хорош в постели, не уйдет жена.

В каждом из нас заложен большой резерв. Раскрыть сексуальные возможности и получать наслаждение способен любой желающий. Не останавливайтесь на пути к лучшему, вы достойны стать самым выносливым в постели.

Одним удается выдержать двухчасовой секс-марафон, другие способны только на 3-5 минут. А что же является нормой? Читайте об этом статью “Нормальная продолжительность полового акта

От чего зависит продолжительность полового акта

Согласно опросам, более четверти мужчин ищут способы, как увеличить продолжительность полового акта. Не стоит себя ограничивать, утолять сексуальный голод так же необходимо, как полноценно спать, есть, заниматься спортом.

От чего зависит продолжительность полового актаНа длительность занятий сексом влияет:

  • генетическая предрасположенность;
  • здоровье мочеполовых органов;
  • хронические заболевания;
  • возраст;
  • частота сексуальных контактов;
  • стрессы, психоэмоциональное напряжение;
  • злоупотребление психостимуляторами;
  • питание, экология.

Убрать большую часть негативных факторов невозможно, они неотъемлемая часть нашей жизни. Чтобы иметь полноценную жизнь и наслаждаться сексом используйте способы его продления.

Методы продления полового акта

Большинство мужчин, столкнувшись с ранним семяизвержением, не предпринимают никаких действий и испытывают глубокие страдания. Отказ от своевременного лечения в конечном итоге сделает невозможным вагинальный контакт.

Народные способы

У парней только начинающих сексуальную жизнь быстрый выброс семени не является патологией, его можно предотвратить предварительной мастурбацией. Тем, кто имеет опыт, рекомендуем более сложные способы.

Методики прерывания секса, уменьшают возбуждение и оттягивают наступление оргазма:

  • «Старт — стоп». Когда появится ощущение максимального возбуждения, прекратите стимуляцию члена и ожидайте, пока приближающаяся эякуляция отступит. Затем вновь возобновляйте вагинальные проникновения.
  • «Сжать». Почувствовав приближающееся семяизвержение, остановитесь и выньте пенис. Партнер должен оказать механическое давление рукой на головку, тем самым снижая возбуждение.

Методы продления полового акта

Повторять эти приемы следует трижды до наступления оргазма. Их использование возможно только парами с устоявшимися доверительными отношениями.

  • Изучайте свое тело. Меняйте позы таким образом, чтобы сильное давление на головку чередовалось с минимальным. В случае необходимости замедляйтесь, а когда возбуждение уходит, продолжайте интенсивное воздействие.
  • Тренируйте мышцы промежности. Упражнения Кегеля повышают выносливость лонно — копчиковой мышцы, отвечающей за мужские возможности.

Мы все знаем про чудодейственный эффект петрушки на потенцию. На этом список продуктов, продлевающих сексуальный контакт, не ограничивается. Пересмотрите свой рацион, эффект не заставит себя долго ждать.

Народные методы как продлить половой акт, в ряде случаев, имеют сомнительный эффект, не всем подходят, действуют не длительно.

Лекарственная терапия

Медицина достигла такого развития, что способна помочь даже самым безнадежным пациентам. Средства настолько эффективны, что увеличить время сексуального контакта втрое не сложно.

Приведем краткую выдержку из статьи “Таблетки для продления полового акта”. Наиболее эффективными признаны следующие группы препаратов:

  • ингибиторы обратного захвата серотонина;
  • местные анестетики;
  • комбинированные препараты.

продлить половой акт таблеткамиИнгибиторы обратного захвата серотонина (ИОЗС) относятся к антидепрессантам, продление полового акта у мужчин, при их приеме, врачи заметили случайно. Большинство представителей этой группы, проявляют эффект только через 2 недели приема. Но специально разработанный Дапоксетин действует после первого применения уже через час, его используют по требованию или постоянно. По мнению европейских специалистов, этот препарат является лучшим и самым эффективным из всех существующих в настоящее время.

Снижая чувствительность головки пениса, местные анестетики продляют время секса, не влияя на силу и продолжительность оргазма. Они отлично подходят как молодым парням, так и возрастным пациентам. Уже через 10 минут после нанесения вы будете готовы к сексуальному марафону.

Увеличение продолжительности полового акта теперь не проблема. Сегодня вы можете сами выбирать, сколько времени заниматься любовью.

Оставить отзыв
Упорядочить комментарии:
Оставить комментарий