Лидеры продаж
Наши Преимущества:
Наши Сертификаты:

Кофе и секс — за и против

 

Кофе один из самых популярных, любимых, но в то же время, противоречивых напитков. Его любят, им восторгаются, пьют его и в будни и в праздники, но до сих пор не пришли к общему мнению: чего в нем больше - пользы или вреда. Некоторые врачи, явно выраженные противники кофе, категорически против его употребления перед сексом. Они считают, что кофе и секс несовместимы и выпив любимый напиток на свидании, которое плавно перейдет в секс, поклонник кофе может получить даже кровоизлияние в мозг. Но существует и другое, прямо противоположное мнение - кофе отличный стимулятор женского либидо, сексуального возбуждения и мужской эрекции. Любители этого благородного напитка считают, что натуральный кофе как секс, должен быть горячим, сладким и не дающим спать по ночам.

Кофе и секс - залог активного долголетия

Умеренное потребление кофе благотворно сказывается на половой жизни, особенно в зрелом возрасте. Для пожилых женщин ежедневная чашечка кофе поможет сохранить сексуальную активность на долгие годы. И как же обделяют себя в этом плане леди, которые уже давно перестали употреблять этот напиток! Кофе для мужчин - настоящий помощник в достижении и поддержании эрекции. Мужчины средних лет, отказавшиеся от кофе, страдают от определенных трудностей в этом вопросе.

Ученые считают, что сексуальная потенция активизируется за счет алкалоида кофеина, который содержится в кофе и эффектно стимулирует, усиливая реакцию организма к чувственным раздражителям. Поэтому союз кофе и секса - это обостренная чувственная сторона интима, способствующая достижению более яркого финала.

Препараты, улучшающие интимную жизнь

Но иногда для получения максимального удовольствия от интимной близости одного кофе бывает недостаточно. В таких случаях на помощь может прийти препарат Super P-forcе, который состоит из двух действующих веществ - Силденафила и Дапоксетина. Первый способствует усилению притока крови к гениталиям, второй предотвращает преждевременное семяизвержение. Препарат применяют в случае необходимости улучшить эрекцию и продлить оргазм, а также, чтобы предотвратить преждевременное семяизвержение. Цены на препарат p-force super достаточно приемлемые и зависят от расфасовки.

Еще одним помощником в достижении качественного секса можно считать препарат Супер Камагра, активными веществами которого также является Силденафил и Дапоксетин. Каждый из них оказывает определенное действие на организм мужчины. С помощью Силденафила обеспечивается качественная эрекция. Дапоксетин вначале создавался как отличный антидепресант, который борется с отрицательными психологическими ассоциациями, связанными с интимом, способен поднять настроение и вселить уверенность мужчины в своей силе. С его помощью продолжительность полового акта возрастает в 2-4 раза. Для достижения результата, необходимо соблюдать правила приема препарата, которые содержатся в инструкции супер камагра.

Достоинства препарата:

  • одновременное действие по двум направлениям;
  • снятие психического напряжения, усиление яркости оргазма;
  • отличная переносимость организмом, отсутствие побочных эффектов.

Можно долго спорить, что лучше для организма - кофе и секс или употребление специальных препаратов, которые придадут интимной жизни яркие краски. Решение - за Вами.

Оставить отзыв
Оставить комментарий