Лидеры продаж
Наши Преимущества:
Наши Сертификаты:

Кора дуба при раннем семяизвержении

 

Рассматривая медицинские средств для продления полового акта, мы также обязаны осветить отвары лекарственных растений. Кора дуба при раннем семяизвержении использовалась еще нашими предками. Прочитав статью, вы узнайте традиционные рецепты приготовления отваров, которые возвращают мужскую силу и мощь.

Полезные свойства коры дуба

Дубовая кора используется в различных отраслях традиционной и народной медицины. Широкое применение она получила благодаря входящим в ее состав дубильным веществам, обеспечивающим вяжущее и противовоспалительное действие. Вступая в контакт с кожей и слизистыми, отвар вызывает денатурацию белка, на поверхности образуется защитная пленка.

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА КОРЫ ДУБА

При местном использовании блокируется размножение микроорганизмов, что помогает справиться с острыми и хроническими воспалительными заболеваниями.

Кора дуба может быть принята внутрь для лечения диареи, но на продолжительность полового акта и потенцию это не повлияет.

Как любое лекарственное растение она имеет ряд противопоказаний к использованию. Перед применением убедитесь в отсутствие аллергических реакций.

Показания к применению

Кора дуба в составе комплексной терапии особо необходимо мужчинам с хроническими воспалительными заболеваниями уретры, мочевого пузыря, простаты. Как известно, одной из частых причин быстрой эякуляции является хронические инфекции мочеполовой системы.

Другой распространенной причиной быстрого семяизвержения считается повышенная чувствительность рецепторов крайней плоти. Мужчины с такой проблемой получают оргазм намного раньше, чем их половая партнерша. Неспособность доставить удовольствие женщине имеет тяжелые психологические последствия, такие как тревога, депрессия, потеря уверенности в себе.

Как приготовить и использовать отвар

Для медицинского использования следует тщательно выбирать сырье. Лучшим лечебным действием обладают молодые растения примерно десятилетнего возраста. Собранная кора не подлежит длительному хранению и уже через год теряет значительную часть лечебных свойств. Проще и удобнее купить в аптеке готовое средство и приступать к приготовлению отваров по следующему рецепту.

приготовить отвар коры дубаСтоловую ложку измельченной дубовой коры залить стаканом горячей воды. На водяной бане довести до кипения и дать настояться в течение нескольких часов. Полученный отвар процедить и использовать для ванночек или аппликаций.

Ванночки для полового члена следует делать за 20 — 30 минут до предполагаемого полового акта. В подходящую посуду налейте достаточное количество подогретого лекарственного отвара и погрузите половой член на 10 минут. Для выполнения аппликаций смочите приготовленным раствором марлю и заверните в него пенис. В результате таких не сложных манипуляций кожа становится более грубая, а ее чувствительность снижается. Эффект развивается сразу, но может быть не настолько значительным как вам этого хочется.

Приготовленный раствор не подлежит хранению и не может быть использован повторно спустя сутки. Перед каждым половым актом следует готовить свежий отвар. Кора дуба для снижения чувствительности помогала нашим дедам и отцам, у них просто не было альтернативы. Фармацевтические компании избавили нас от такой мороки, лекарственные средства на основе местных анестетиков появились в свободной продаже. Удобство нанесения и гарантированный результат делает их все более популярными.

Следует понимать, что причина преждевременной эякуляции может быть не только в повышенной чувствительности крайней плоти. Сейчас врачи пришли к выводу, что за продолжительность полового акта отвечает уровень серотонина в нервных ганглиях спинного мозга. Используя отвары лекарственных растений, вы лишь частично решаете проблему. Получить контроль над наступлением эякуляции можно только специально разработанными медицинскими препаратами.

кора дуба для потенцииИнгибиторы обратного захвата серотонина (ИОЗС) воздействуют на причину развития преждевременной эякуляции, устранив которую вы сможете наслаждаться сексом как никогда раньше. Дапоксетин (новейший представитель ИОЗС) — лекарство для тех, кто любит стабильность и хочет всегда быть на высоте в постели.

Мы живем в век высоких технологий, когда медицина способна справиться почти с любым заболеванием. Натуральные средства не теряют актуальности, но значительно уступают в эффективности. Выбирайте для себя лучшее, оставайтесь на высоте, особенно, когда речь касается мужского достоинства.

Оставить отзыв
Оставить комментарий