Лидеры продаж
Наши Преимущества:
Наши Сертификаты:

Лучшее средство для продления секса открыто случайно

 

Преждевременная эякуляция долгие годы оставалась не решенной проблемой, тысячи мужчин страдали, а медицина не знала достаточно эффективного средства. Случайно заметив, что ИОЗС продлевают половой акт, врачи не только установили причину короткого полового акта, но и смогли найти правильное лечение.

Что такое ИОЗС?

Пациенты, лечившиеся по поводу депрессии и получающие ингибиторы обратного захвата серотонина (ИОЗС), в середине прошлого столетия, заметили интересный побочный эффект — увеличение продолжительности полового акта. Для одних это стало приятным бонусом, другие, получили спасительное средство.

ИОЗС

Долгое время раннее семяизвержение считалась исключительно психологической проблемой, ее лечением занимались психиатры. Положительный эффект от применения ИОЗС натолкнул ученых на мысль, что проблема имеет иной характер.

Любая деятельность нашего организма контролируется нервной системой, выброс спермы не исключение. Замыкание рефлекторной дуги в поясничном отделе спинного мозга посылает сигнал к выбросу спермы. Оказалось, что у части мужского населения планеты имеется дефицит серотонина. При его недостатке семяиспускание происходит намного раньше, чем этого хотелось бы. Подробно про действие серотонина читайте в статье “Как серотонин влияет на сексуальную жизнь”. ИОЗС восполняют дефицит серотонина и мужчины обретают контроль над временем наступления семяизвержения.

Применение вне показаний

В 1970 году появилась первая публикация доказывающая эффективность пароксетина при лечении преждевременной эякуляции (ПЭ) и привлекшая внимание общественности. Глубокое изучение препаратов этой группы показало, что ИОЗС увеличивают время интравагинальной задержки эякуляции в 2,6 — 13,2 раза. По убыванию эффективности препараты располагались следующим образом: Пароксетин, Флуоксетин, Кломипрамин, Сертралин.

Все же эти средства не были идеальны. Требовалось около двух недель, чтобы развился описанный эффект. Возникло очень много вопросов касающихся способов дозирования и длительности применения. Отмечалось, что при длительном использовании возникало привыкание и действие ослабевало спустя 6-12 месяцев непрерывного приема.

Применение иозс

Ограничивался прием таких средств молодыми людьми и пожилыми пациентами с эректильной дисфункцией. Большое количество побочных действий, включающих усталость, сонливость, тошноту, рвоту, сухость во рту, диарею и повышенную потливость, заставляло пациентов выбирать меньшее из двух зол. Особое внимание врачей привлекало возникновение суицидальных мыслей и депрессивные расстройства на фоне их приема.

В нашей стране описанные ранее средства запрещены к использованию вне показаний. Требовалось создать новое средство, эффект от которого разовьется быстро, а ограничения к использованию будут сведены к минимуму.

Дапоксетин — препарат №1 для лечения преждевременной эякуляции

Дапоксетин ИОЗСДапоксетин — ИОЗС короткого действия. Это значит, что его эффект развивается в течение нескольких часов. В клинических исследованиях с участием более 6000 человек доказана его эффективность в случае врожденной или приобретенной быстрой эякуляции. Среднее время задержки интравагинальной эякуляции увеличивается в 2,5 — 3,0 раза для дозировки 30 мг и в 3,4 — 4,3 раза для дозировки 60 мг. Не отмечалось развития суицидальных мыслей, а побочные эффекты ограничиваются тошнотой, диареей, головокружением и головной болью.

Дапоксетин открыл новые возможности в лечении пациентов с быстрым семяиспусканием, благодаря высокой эффективности и безопасности занял лидирующие позиции на рынке большинства европейских стран. Теперь получать наслаждение от секса может каждый вне зависимости от возраста и сопутствующих заболеваний.

Преждевременная эякуляция все так же часто встречается у мужчин как и раньше, но благодаря ИОЗС она успешно поддается терапии. Пока что это самое эффективное средство для продления полового акта

Оставить отзыв
Оставить комментарий