Лидеры продаж
Наши Преимущества:
Наши Сертификаты:

Масла для продления полового акта

 

Часто мы забываем о дарах природы, способных продлить половой акт и подарить сильнейшие оргазмы. Экстракты растений в виде масел помогут предотвратить преждевременную эякуляцию и сократить время наступления повторной эрекции.

Научное объяснение действия эфирных масел

Эфирные масла для долгого секса

Вдыхая эфирные масла, мы чувствуем запах — это результат импульсации из носовой полости в головной мозг. Вы замечали, что запах вкусной еды вызывает слюноотделение и желание принять пищу, гнилостные запахи стимулируют рвотный рефлекс.

Существуют еще и такие ароматы, которые вызывают желание заниматься сексом, способны продлить половой акт и придать ему яркость. Именно о них мы сейчас поговорим. При раздражении рецепторов в носу такими веществами, нервный импульс проходит долгий путь, в конечном итоге активируя глубинные структуры головного мозга, в том числе гипофиз. Эта маленькая железа имеет множество функций, а также отвечает за либидо, желание заниматься сексом и силу оргазма. Экстракты растений, способны добраться туда, где скрывается наш сексуальный потенциал, и раскрыть его.

Биологически активные вещества, входящие в состав растений, сложно извлечь и сохранить в активном состоянии. Большинство из них не только хорошо растворяются в масляных жидкостях, но и остаются стабильными. Те же самые вещества, растворенные в воде и спирте, быстро теряют свою эффективность.

Как использовать эфирные масла?

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭФИРНЫЕ МАСЛА?

Нет принципиальной разницы, как именно попадут в наш организм ароматические вещества. Это могут быть зажженные палочки или свечи, специальные аромалампы или нанесенное на тело масло. Вы можете экспериментировать, но не забывайте, что воздействие на организм должно быть умеренным. Постарайтесь не смешивать ароматы, прежде чем изучите их действие и заранее убедитесь в отсутствие аллергии.

Использование ароматических веществ дополнительная возможность погрузиться в романтическую атмосферу. Расслабляющий массаж во время прелюдии с эфирным маслом, снимает напряжение с партнёров и поможет изучить эрогенные зоны. Совместно принятая ванна с экстрактом растений сблизит влюблённых.

Обзор масел влияющих на сексуальную активность

эфирное масло для полового акта

Корень имбиря известный афродизиак. Наши предки его использовали в составе любовного зелья, для привлечения внимания мужчин. Это природное средство улучшает потенцию, продлевает половой акт, придает мужество и уверенность в себе.

Жасмин вызывает чувство влюбленности и повышает сексуальное влечение. С его помощью можно справиться с импотенцией, фригидностью и преждевременной эякуляцией. Экстракт растения пробуждает фантазию и побуждает к активным действиям. Может быть, именно он поможет вам раскрепоститься, решиться на эксперименты и познать истинное наслаждение.

Экстрактивные вещества базилика улучшают качество спермы и продлевают срок жизни сперматозоидов. Стимулируя синтез мужских и женских половых гормонов, базилик увеличит частоту и длительность занятий сексом.

Масло сандалового дерева избавит от беспокойства и неуверенности в себе, подарит оптимистичные мысли. Мужчины, страдающие от преждевременной эякуляции, испытывают сильнейший стресс перед половым актом. Страх закончить слишком быстро, показать свою мужскую несостоятельность, исчезнет после расслабляющего массажа с маслом сандалового дерева.

Экстракт гвоздики

Экстракт гвоздики для полового актаМасло гвоздики эффективное природное средство для продления полового акта. Это не только афродизиак, а известный стимулятор, улучшающий работу организма в целом.

Эвгенол — основное биологически активное вещество, входящее в состав гвоздики. Благодаря ему улучшается кровоток области полового члена. При местном нанесении он притупляет чувствительность нервных окончаний, тем самым продлевая половой акт. Его широко используют в стоматологии для снижения болевых ощущений и в качестве антисептика.

В одной из медицинских школ Кейтона, проводилось исследование на крысах, в котором экстракт гвоздики наносили на пенисы животных. В результате отмечалось значительное увеличение продолжительности полового акта. При приеме внутрь, сокращалось время наступления повторной эрекции.

Косвенно можно судить, что описанные эффекты будут возникать и у человека. Но пока еще гвоздичное масло не признано традиционной медициной и рекомендовано как дополнительное средство в составе комплексной терапии. Прежде чем давать советы, следует выяснить, в каком количестве его наносить и как долго оставлять на пенисе для получения результата.

Классическая медицина знает немало средств, снижающих чувствительность рецепторов полового члена, подобно эвгенолу. Одним из вариантов лечения преждевременной эякуляции является использование местных анестетиков. Препараты на основе лидокаина, десятилетиями помогают мужчинам продлить половой акт. Их эффективность доказана на людях в исследованиях и многолетней клинической практикой. Stud 5000 — современное средство, простое в использовании, но гарантирующее отличный результат.

Существуют различные способы внести разнообразие в сексуальную жизнь, эфирные масла только один из них. Познавайте друг друга и экспериментируйте, удовлетворяйте свои сексуальные потребности. Если вы все еще не довольны длительностью секса, читайте статью «как продлить половой акт мужчине».

Оставить отзыв
Оставить комментарий