Что делать если мой парень быстро кончает?

  • Что делать если мой парень быстро кончает?

Такую тему неуместно обсуждать с подругами и спрашивать совета. Слишком интимный вопрос, особенно если ты планируешь долгие отношения. Резкие слова или излишнее психологическое давление могут сильно отдалить людей.

Почему парень быстро кончает?

Короткий половой акт встречается у молодых парней и зрелых мужчин почти с одинаковой частотой. Иногда это случайная ситуация связанная с избыточным волнением и желанием произвести лучшее впечатление. У четверти мужчин быстрое семяизвержение является медицинской проблемой и требует квалифицированной медицинской помощи.

Когда раннее семяиспускание является нормой?

  • если ваш мужчина на первом свидании не смог больше 3-5 минут не стоит паниковать и переживать по этому поводу, дайте ему второй шанс;
  • если малая продолжительность секса случилась после длительного перерыва;
  • по причине сильной усталости или недосыпания;
  • если интимная близость состоялась в неподходящей обстановке или общественном месте.

Если ситуация повторяется из раза в раз и парень быстро заканчивает независимо от внешних факторов, то скорее всего преждевременная эякуляция.

Почему же муж быстро кончает, спустя годы счастливой семейной жизни? Зрелые мужчины, бывшие отличными любовниками, с годами могут утрачивать свои способности. C возрастом изменяется гормональный фон, здоровье мочеполовой системы ухудшаются. Сокращение времени наступления эякуляции один из первых симптомов воспаления простаты.На продолжительность полового акта влияет характер питания. Перекусы, злоупотребление фаст-фудом не покрывают потребности нашего тела, запасы питательных веществ истощаются, и выброс спермы происходит слишком быстро.

Что делать если мужчина быстро кончает?

Вопрос мужской силы очень деликатен, одно неверное слово может ранить психику и привести к тяжелым последствиям. Поверьте, ему и так тяжело. Постарайтесь установить доверительные отношения. Затрагивайте тему секса только в подходящей обстановке наедине. Расскажите, что вам хочется большего в постели, не унижая его достоинство. Для начала предложите использовать специальные позы, продлевающие половой акт и увеличить прелюдию.

Неопытность в постели встречается в разном возрасте. Изучайте тело друг друга с помощью массажа и эротических игр. Подскажите половому партнеру свои эрогенные зоны. Создайте романтическую расслабляющую атмосферу. Помогите ему раскрепоститься и расслабится.

Скажите прямо, что хотите продолжения. После перерыва и повторного возникновения эрекции интимный контакт будет значительно длиннее. А во время отдыха попросите продолжать ласки.

Если мужчина признает наличие проблемы и готов принимать меры, расскажите ему о способах продления секса, которые подробно описаны в статье: «Как продлить половой акт: быстро и эффективно?».

Когда требуется медицинская помощь?

Неудовлетворенность в постели плохо сказывается на всех сферах семейной жизни. Любовь без секса быстро угасает, превращая отношения в серые будни. Никто не сможет долго отказывать себе в удовольствии, поэтому в случае неэффективности описанных ранее способов продления полового акта следует обратиться за медицинской помощью.

Для установления причины быстрого выброса спермы следует пройти полное обследование организма, с акцентом на мочеполовую систему.

Нередко врач может установить слабость лонно-копчиковой мышцы. Именно она обеспечивает контроль над семяизвержением и наполнением полового члена. Более подробно про методику тренировок читайте в статье «Лонно-копчиковая мышца: в чем секрет мужской силы?»

Чем опасно отсутствие лечения?

Мужчина не способный подарить наслаждение своей девушке испытывает тяжелые психологические страдания. Сама мысль о предстоящем сексе пугает его и заставляет придумывать варианты, как избежать близости. Он теряет уверенность в себе, что отражается на профессиональной деятельности и карьерном росте.

В далеко зашедших случаях парни доводят себя до депрессии, которая требует длительного лечения у психиатра. Из-за психологических переживаний они выступают инициатором разрыва отношений.

Лекарства для продления полового акта

Всего 15 лет назад закончились клинические испытания современного препарата влияющего на время наступления эякуляции. Его открытие совершило революцию в области сексуальной медицины. Благодаря Дапоксетину, половой акт становиться длиннее в 3 и больше раза.

Если у парня повышенная чувствительность крайней плоти — это успешно лечится использованием спрея с лидокаином. Они просты в использовании и доступны каждому.

Комбинированные средства, содержат помимо Дапоксетина ингибиторы ФДЭ – 5, например Супер П-Форсе. Такое сочетание дает двойной эффект. За счет второго компонента улучшается кровоток а пенисе, эрекция становиться камянной. В добавок наблюдается синергия и половой акт продлевается ещё дольше. Читайте о вариациях препаратов для продления полового акта.

Если мужчина быстро кончает, что нужно делать в первую очередь? Первое и главное — завести непростой разговор и обсудить наличие проблемы. Второе – провести полное всестороннее обследование организма с выявлением и устранение причины заболевания. Затем, смело приступать к лечению.

26/12/2019 14:59:21
0
67

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!