Лидеры продаж
Наши Преимущества:
Наши Сертификаты:

Мужской мультиоргазм - реальность!

 

Женщинам в этом плане безусловно повезло, ведь они построены таким образом, что могут не только оттянуть кульминацию но и иметь несколько оргазмов за один половой акт. У мужчины же в этом плане есть один небольшой недостаток, в среднем, примерно 30 минут идут на восстановление эрекции между половыми актами, а возможно даже и больше. Для мужчины практически невозможно иметь несколько оргазмов за один сексуальный акт, но стоит помнить, что все мужчины, так же как и все женщины, достаточно разные и в сексуальном плане тоже. Если вы хотите получить мужской мультиоргазм и научиться контролировать своё тело, то попробуйте следовать негласным правилам.

Проверьте свой уровень тестостерона

Если вы хотите найти ключ к тому как получить мужской мультиоргазм, а в итоге испытать более сильную и чувственную эякуляцию, то знайте, что непосредственно на это может влиять уровень тестостерона в крови. Стоит узнать оптимальный уровень тестостерона именно для вас, ведь очень часто мужчины обращаются с проблемой того, что их потенция даже в достаточно молодом возрасте становится менее сильной. Стоит проверить свой уровень тестостерона сдав кровь на анализ у врача (оптимальный результат от 300 до 1000 нанограмм на децилитр крови).

Причиной снижения тестостерона могут быть усталость, чрезмерное употребление жирной пищи, лишний вес, снижение либидо и многое другое. Поэтому чтобы получить мужской мультиоргазм вам стоит повысить уровень тестостерона, что возможно сделать с помощью белковой диеты, полноценного сна и физических нагрузок не менее пяти раз в неделю. Маленьким секретом и помощником в плане продления полового акта для вас может быть и Дапоксетин. Он не является возбуждающим средством, но поможет принести вам удовольствие от процесса, которые не прервут непредвиденные обстоятельства, к тому же цена на Дапоксетин в Москве приятно вас удивит и не сделает его приобретение проблемным.

Вот ещё 5 способов, которые позволят вам получить возможность мульторгазма

Укрепление лоно-копчиковой мышцы

Многие мужчины способны получить мужской мультиоргазм если приложить немного усилий и проделывать периодически упражнения Кегеля. Они заметно укрепляют мышцы тазового дна и вы сможете контролировать себя в нужный момент, сдерживая эякуляцию. Наступлением оргазма управляет мышца которая простирается от лобковой кости к копчику и если вы сможете сдержать себя от эякуляции после оргазма, это поможет вам пропустить рефрактерный период и оргазм будет наступать снова и снова.

Для того чтобы упражнять мышцы и получить мужской мультиоргазм вы можете управлять потоком мочи во время похода в туалет. Проделывать упражнения Кегеля можно и в автомобиле во время поездки на работу, а также сидя за офисным столом, будет вполне достаточно 10-15 минут в день.

 

Попробуйте другую позицию

Даже если вы относитесь к числу тех счастливчиков, которым удастся задержать и получить мужской мультиоргазм, то стоит всё равно испробовать некоторую практику для себя и своего тела. Попробуйте сменить сексуальную позу, например, расположите партнёршу на кресле, где вы будете сверху и в состоянии вытащить половой член, прежде чем эякулировать. Это поможет отодвинуть процесс извержения и получать удовольствие от оргазме ещё и ещё.


Однако не стоит завышать свои ожидания, "сухой" оргазм на самом деле несколько отличается от оргазма с эякуляцией и будет гораздо слабее по ощущениям. Многие мужчины не задумываются о том, чтобы получать маленькие оргазмы, для них одного и большого вполне достаточно за половой акт. Даже если вы хотите одного и большого оргазма, не пренебрегайте вышеперечисленными рекомендациями, они позволят вам усилить эффект и контролировать своё тело, принося удовольствие как себе, так и своему партнёру.

Оставить отзыв
Оставить комментарий