Лидеры продаж
Наши Преимущества:
Наши Сертификаты:

Отзывы врачей о Дапоксетине – правда о препарате

  • 0
 

Короткий половой акт — проявление преждевременной эякуляции, много лет оставался проблемой не только для пациентов, но и для медиков. Эффективного средства не было, а количество больных всегда было большим. Молодые парни, только вступающие в половую жизнь, страдают наравне со зрелыми и пожилыми мужчинами.

Настоящим открытием стал Дапоксетин, отзывы врачей о котором мы приводим ниже. Он полностью убирает симптомы заболевания, воздействуя на причину. Быстро наступающий эффект и безопасность делают его препаратом выбора.

Кречиков Андрей Владимирович, уролог-андролог:

ОТЗЫВЫ ВРАЧЕЙ О ДАПОКСЕТИНЕ

Самые сложные пациенты — мужчины, имеющие короткий половой акт. Они стесняются об этом говорить, приходится долго добиваться доверия. Такие люди глубоко несчастны, тревожны, а некоторые переживают настоящую депрессию. Стоит ошибиться с выбором препарата, они больше не придут на прием, или того хуже вовсе откажутся от лечения. Я не готов рисковать чужим здоровьем, поэтому использую Дапоксетин как препарат первой линии. Он отлично помогает, хорошо переносится. Принимать его нужно перед каждым половым актом или ежедневно.

Был один случай, когда молодой парень пропил упаковку и считал, что навсегда исцелился. Конечно, это невозможно, препарат действует на причину, но не устраняет ее. Как можно устранить индивидуальные особенности организма? Есть только один вариант — длительный прием, иногда пожизненный, тут нечего пугаться, нет ни привыкания, ни зависимости, побочные эффекты если возникают, то проходят самостоятельно через несколько недель.

Изотов Николай Петрович, д.м.н, сексолог

сексологи о дапоксетинеО Дапоксетине я узнал еще 10 лет назад на конференции урологов Европейской ассоциации в Мюнхене. Тогда о нем в России мало кто слышал. Читал исследования, отзывы врачей, очень хотел испробовать на практике столь эффективное средство. Я буквально отслеживал его появление, как только он появился в аптеках зарубежом, сразу назначил часто путешествующему заграницу пациенту с преждевременной эякуляцией. Были опасения, я даже назначил повторный визит, под предлогом отследить переносимость. И что вы думаете? Такого восторга я до этого не видел. Тогда было удивление, сейчас уже вошло в привычку видеть счастливых, удовлетворенных пациентов.

Читая лекции на курсе повышения квалификации медиков, всегда привожу отзывы врачей о Дапоксетине молодым специалистам. Все кто у меня учился стали достойными врачами, их имя на хорошем счету.

Нарезкин Павел Викторович, сексолог

Короткий половой акт уже не сложно лечить. Существует безотказное и безопасное средство, независимо от возраста человека.

Самая большая проблема для меня это объяснить пациентам, что хорошее лечение стоит не дешево. Что препарат с реальной эффективностью не может стоить 100 или 200 рублей. Если удается убедить купить Дапоксетин и попробовать, то можно считать, что проблема решена, и человек навсегда избавился от преждевременной эякуляции. Я хочу, чтобы мои слова услышали те кто, до сих пор еще испытывает разочарование в постели. Чтобы люди могли получать наслаждение от секса, и наконец, познали настоящее удовлетворение.

Павлов Алексей Борисович, уролог, заведующий отделением

что говорят врачи о дапоксетинеЯ человек старой закалки, осторожно отношусь к новинкам. Доверяю больше своему опыту, нежели мнению других специалистов. Всегда внимательно изучаю инструкцию и дозировки. Дапоксетин — основной препарат для продления полового акта, отвечающий всем требованиям эффективности и безопасности. Годы клинической практики только подтверждают его уникальность, ни одно средство не дает настолько хороший эффект.

Как заведующий отделением я консультирую самых сложных пациентов, некоторым из них не достаточно только Дапоксетина. Это мужчины, у которых помимо преждевременной эякуляции есть еще эректильная дисфункция. Ситуацию спасают комбинированные препараты, такие как Super P-Force, Super Zhewitra, Super Tadarise.

Дапоксетин — современный препарат, успевший завоевать уважение среди медицинских работников, это подтверждают отзывы врачей и клинический опыт. Лекарство дарит свободу и уверенность в себе, позволяет наслаждаться сексом каждому мужчине.