Лидеры продаж
Наши Преимущества:
Наши Сертификаты:

Препараты для продления полового акта – обзор и описание

 

Препараты для продления полового акта дарят уверенность в себе и возможность полноценно наслаждаться сексом обоим партнерам. Эта статья даст вам понять, какое лекарство лучше всего применить в конкретном случае. Начнем с самого эффективного средства.

Ингибиторы обратного захвата серотонина ИОЗС

Минимум побочных эффектов, отличный результат и длительное действие ингибиторов обратного захвата серотонина (ИОЗС) делают их препаратами выбора в большинстве стран мира.

Ингибиторы обратного захвата серотонина

Ингибиторы обратного захвата серотонина относятся к группе антидепрессантов и широко используются в медицинской практике.Традиционно ИОЗС использовали для лечения депрессии. Впервые их способность продлевать половой акт заметили в 1973 году, это стало прорывом в лечении преждевременной эякуляции и продлении полового акта. Открытие изменило взгляд на раннее семяизвержение в целом и дало начало новой эпохе.

ИОЗС повышают уровень серотонина в синаптической щели нервных окончаний, что вызывает активацию 5-HT рецепторов, оттягивающих наступление семяизвержения. Так нашла подтверждение теория, согласно которой выброс семени в большей степени контролируется серотонином.

Преимущества ингибиторов обратного захвата серотонина

ИОЗС позволяют получить достаточный контроль над временем наступления эякуляции, что придает уверенность в себе. Исчезают страх и тревоги, развившийся эффект стойкий и длительный. Пароксетин, Сертралин, Флуоксетин — препараты известные с 70-х годов.

Минусом использования средств этой группы было то, что для достижения нужного результата требовалось несколько недель приема, отмечался накопительный эффект. Учитывая, что продление полового акта являлось лишь побочным действием ИОЗС, большинство врачей отказались от их назначения при преждевременной эякуляции. Но все изменилось после изобретения в 2003 году революционного лекарства Дапоксетин, который действует уже после первого применения и имеет минимальное количество побочных эффектов.

Дапоксетин

Дапоксетин единственный препарат из группы ИОЗС разрешенный для лечения раннего семяизвержения в большинстве стран Европы. Эффективность подтверждена широкой доказательной базой клинических исследований.

иозс дапоксетинДапоксетин можно использовать ежедневно или по требованию, это зависит от вашей сексуальной активности. Хорошая переносимость и минимальное количество побочных эффектов делают его препаратом первого выбора для мужчин, желающих увеличить продолжительность сексуальных контактов.

Чтобы оценить, насколько длительно сохраняется эффект при приеме Дапоксетина, производителем проводились испытания с участием 1162 человек. Все пациенты были поделены на 3 группы: одни принимали плацебо, другие Дапоксетин 30 мг, третьи Дапоксетин 60 мг на протяжении 24 недель. Доказано, продление времени полового акта с первой таблетки и до конца исследования. Время латентной интравагинальной эякуляции увеличилось в среднем с 0,9 минут:

  • до 1,5 в группе плацебо;
  • до 3,2 минут в группе Дапоксетин 30 мг;
  • до 4,5 минут в группе Дапоксетин 60 мг.

Согласно исследованиям, существует зависимость доза–эффект. При употреблении таблеток 30 мг, в среднем продолжительность полового контакта увеличивалась в 3 раза в 80% случаев, 60 мг — в 4 раза у 92%.

Дапоксетин позволяет продлить время секса, воздействуя непосредственно на механизм ранней эякуляции. Вы не просто оттягиваете семяизвержение, а получаете возможность контролировать время его наступления без потери ощущений. С ним ваши сексуальные возможности выйдут на новый уровень. Он вернет былую страсть, поможет освежить угасающие отношения.

Комбинированные препараты

Комбинированные препараты для продления актаКомбинация Дапоксетина с ингибиторами ФДЭ — 5 позволяет не только обрести контроль над эякуляцией, но и добиться лучшего наполнения полового члена. Super P-Force, Zhewitra, Супер Камагра, Супер Тадарайз отлично подойдут возрастным пациентам, имеющим слабую эрекцию.

Ряд сравнительных исследований доказывает, что комбинация ИОЗС с ингибиторами ФДЭ — 5 более эффективна, чем изолированное применение ИОЗС. Их использование сокращает время до наступления повторной эрекции, что позволит вам дарить удовольствие снова и снова. Пациенты отмечают большую удовлетворенность половой жизнью и уверенность в своих силах.

Местные анестетики

Препараты этой группы являются старейшими средствами для продления эрекции и лечения преждевременной эякуляции. Их эффективность доказана многолетним опытом. Разнообразие кремов, гелей, смазок, спреев позволяет выбрать то, что подойдет именно вам.

При использовании препаратов на основе лидокаина (STUD 5000) отмечается выраженный эффект после первого применения. Его действие сохраняется около часа, но может быть продлено повторным нанесением. Ваши ощущения не пострадают, вы получите не только удовольствие от оргазма, но и от своих новых возможностей.

В исследованиях отмечается увеличение длительности полового акта в диапазоне от 1 минуты до 6,7 минут. Это не продолжительность интимной близости, а время от начала вагинального контакта до наступления эякуляции. С минимальными тратами вы можете продлить ваш секс и доставить небывалое удовольствие своей избраннице.

МЕСТНЫЕ АНЕСТЕТИКИ Подобные средства выпускаются в форме мазей, гелей, кремов, наносить которые следует за 5 минут до проникновения. После нанесения действующее вещество может снижать чувствительность стенки влагалища, поэтому следует либо использовать презерватив, либо смыть остатки средства. Избыточное нанесение или слишком долгое нахождение анестетика на половом члене может вызвать потерю эрекции, соблюдение дозировок позволит избежать такого недоразумения.

Лекарства на основе местных анестетиков подходят мужчинам любого возраста и почти не имеют противопоказаний. Их нельзя использовать в том случае если у любого из партнеров имеется аллергическая реакция на компоненты.

Спреи на основе лидокаина помогают увеличить время наступления эякуляции в 3 раза. Подумайте только, насколько сильно удивиться ваша партнерша. Вы станете лучшим и незабываемым, сможете подарить истинное наслаждение.

Прочие средства для продления полового акта

Трамадол. Препарат относится к группе опиоидных анальгетиков, его действие проявляется путем воздействия на опиоидные рецепторы, поэтому возникает легкий седативный эффект. Несмотря на умеренное увеличение продолжительности полового акта в 2,5 раза этот препарат не получил широкого применения из-за риска угнетения дыхания и привыкания.

Эрекционное кольцо. Эрекционное кольцо способно в какой-то степени продлить половой контакт, но с медицинской точки зрения его применение нецелесообразно. Оно поможет разнообразить половую жизнь и получить новые ощущения.

Чтобы избавиться от проблемы нужно сделать первый шаг, занять правильную активную позицию и действовать. Может быть, когда-то пары с мужчиной-скорострелом были обречены на сексуальную неудовлетворенность, сейчас медицина достигла высот и легко справляется с такой проблемой. Отказ от лечения неизбежно приведет к тяжелым психологическим проблемам, на решение которых могут уйти годы. Не стоит запускать болезнь и дожидаться полного полового бессилия.

Оставить отзыв
Оставить комментарий