Лидеры продаж
Наши Преимущества:
Наши Сертификаты:

Преждевременная эякуляция (семяизвержение) – от А до Я.

 

Доставить удовольствие любимой женщине не могут мужчины, у которых имеется преждевременная эякуляция. С медицинской точки зрения, это наступление семяизвержения через 2 минуты после ввода пениса во влагалище. Этого времени никогда не хватит партнерше для получения полноценного наслаждения. Как же можно исправить ситуацию и обрести гармонию в сексе?

 

Содержание
  1. Виды преждевременной эякуляции
  2. Учимся контролировать эякуляцию (семьяизвержение)
  3. Работа на замедление достижения оргазма
  4. Изобретательность и желание доставить удовольствие
  5. МЕДИЦИНА — ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО В БОРЬБЕ С БЫСТРОЙ ЭЯКУЛЯЦИЕЙ

ВИДЫ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ ЭЯКУЛЯЦИИ

По статистике, преждевременная эякуляция имеется у 20 % до 70 % мужчин. Такой высокий процент можно объяснить включением в статистику тех людей, которое хотя бы пару раз испытывали быстрое семяизвержение. Различные сложности в сексуальных отношениях влияют на возможность возникновения проблемы: например, вероятность «быстро кончить» у мужчин, которые не имели интимного контакта больше месяца, составляет около 25 %.

Немного истории… Изначально считалось, что быстрое семяизвержение является результатом психических проблем: тревоги, страха, гнева или смущения. В лечении применялись методы психоанализа. В 1970 году доктора Мастерс и Джонсон пришли к выводу, что частая мастурбация вызывает раннюю эякуляцию. Эта теория привела к попыткам избавить от проблемы с помощью поведенческой модификации – психологической переподготовкой мужчины, чтобы обеспечить длительный секс.

Однако со временем пришло понимание того, что некоторые люди быстро эякулируют только во время полового акта (большинство мужчин долго не кончают как раз во время мастурбации или орального секса). В дальнейшем, после исследования близнецов, ученые предположили, что огромное значение имеет генетическая наследственность: у некоторых мужчин с преждевременной эякуляцией выявлена генетически обусловленная повышенная чувствительность головки член.

Преждевременная эякуляция бывает 2 видов:

  1. первичная или генетическая;
  2. вторичная или приобретенная.

В каждом конкретном случае причины преждевременной эякуляции индивидуальны, а лечение врач подбирает с обязательным учетом психологических факторов. Для эффективного избавления от проблемы начинать надо с обучения мужчины, хотя в некоторых случаях помочь может только операция или медикаментозные препараты.

УЧИМСЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЭЯКУЛЯЦИЮ (СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕ)

Контроль над длительностью оргазма и скоростью семяизвержения приходит после определенного количества практических занятий, поэтому не надо огорчаться, если сразу не получается. Есть несколько важных и необходимых аспектов, помогающим контролировать ситуацию:

  • ощущение степени возбуждения;
  • понимание близости оргазма;
  • знание способов «отстрочить» время оргазма.

Ощущение степени возбуждения

Если у человека есть негативные чувства по поводу секса или состояния полового члена, то мужчина непроизвольно мысленно сконцентрируется на пенисе, на собственных ощущениях во время секса. И ненужный оргазм не заставит себя ждать. Однако, нужно понимать, что природа дала мужчине пенис по многим причинам, одной из которых является получение сексуального удовольствия с партнершей.

Некоторые мужчины непреднамеренно привыкли пропускать признаки приближения оргазма. Человек, который неоднократно мастурбировал в спешке (из-за страха быть застуканным), или предпочитает быстрый секс с женой (снова из-за страха быть пойманным родственниками или детьми), вырабатывает привычку пропускать «предупреждающие сигналы». В этом случае быстрое семяизвержение, на самом деле, просто привычка. Соответственно, проблема преждевременной эякуляции может быть эффективно решена: надо всего лишь избавиться от ненужной привычки.

Хороший метод — тренировка мышц, которые напрягаются во время семяизвержения. Это поможет получить контроль за оргазмом, научит чувствовать его приближение и даже получить многократный сухой оргазм! Для этого надо начать с изучения упражнений Кегеля для укрепления мышц тазовой области.

Узнайте, как близко Вы подходите к оргазму

Если условно представить уровень возбуждения и оргазма в виде горизонтальной шкалы от 0 до 100, где 1 – едва ощутимое чувство возбуждения, а 100 – сам оргазм, то можно остановить семяизвержение. Но только не тогда, когда мужчина находится на отметке 99, а на половине пути к оргазму — между 50 и 70, или между 80 и 90.

Чтобы научиться распознавать сигналы тела во время секса, нужно время для тренировок, терпение и некоторое количество ошибок. Начать можно с оценки ощущений во время мастурбации. Надо научиться чувствовать тело, и для этого надо обязательно использовать помощь любимой женщины.

Признаками приближения семяизвержения станут следующие изменения, возникающие постепенно и в разной последовательности:

  • поднятие яичек ближе к стволу полового члена;
  • небольшое увеличение полноты или твёрдости полового члена;
  • потемнение головки;
  • более подтянутая кожа на члене.

Время для отсрочки оргазма

Самое главное – не надо концентрироваться на оргазме. Для сексуального возбуждения характерно нарастание: чтобы дойти от 50 до 100, надо гораздо меньше времени, чем от 1 до 50. А вот путь от 80 до 100 единиц для мужчины становится секундным мгновением. Именно поэтому, как только человек достигает уровня 90, нужно остановить стимуляцию, чтобы не произошла преждевременная эякуляция. Впрочем, на уровне 95 уже ничто не поможет предотвратить оргазм, потому что пребывание во влагалище стимулирует пенис даже без фрикций.

  • Практический вывод: предотвратить проблему можно на уровне 70-80. Каждый мужчина может удерживать сексуальное возбуждение в течение длительного времени, если научится контролировать нахождение на этом условном уровне. Пусть даже для этого мастерства потребуется длительное время и практические занятия.

РАБОТА НА ЗАМЕДЛЕНИЕ В ДОСТИЖЕНИИ ОРГАЗМА

Надо научиться наслаждаться приятными ощущениями до точки невозврата. Оргазм – это, конечно, отлично, но по времени это событие продолжается очень короткое время – несколько секунд. Можно получить гораздо больше удовольствия от секса, научившись растягивать время на самых высоких уровнях возбуждения, до наступления оргазма.

Во время практических занятий не надо спешить переходить от ручной стимуляции пениса к вагинальному сексу: лучше больше узнать и опробовать, чтобы потом было легче сохранить сперму. Использование специальной смазки при онанизме оптимально имитирует половой акт, поэтому этим надо пользоваться.

Способы, которые могут сработать

Во время полового акта появляется дополнительная проблема — как уменьшить стимуляцию у мужчины без симметричного снижения возбуждения у женщины. Рассмотрим практические рекомендации:

  • Начинать надо медленно. Независимо от уровня самоконтроля, введение члена во влагалище возбуждает ментально и физически. Вводить пенис в вагину надо медленно и, только после полного введения, начинать совершать фрикции. Это поможет предупредить интенсивное стимулирование.
  • Тантрический секс. Методика является особой формой медитации, взаимного обмена энергией между партнерами. В более глубоком понимании тантрический секс не является настоящим половым актом, представляя духовную близость мужчины и женщины.
  • Расслабление ног или на что бы опереться. Постоянное напряжение мышц в ногах и ягодицах может значительно ускорить наступления оргазма. Поэтому надо расслабить мышцы, чтобы не наступила преждевременная эякуляция. Например, если мужчина, находясь в миссионерской позе, не упирает ноги во что-то твердое, то приходится напрягать мышцы ног. Опираясь ногами в зафиксированный предмет (спинка кровати, стена), можно продлить половой акт только за счет расслабления мышц.
  • Поза наездницы приветствуется. Преимущества этой позы в том, что мужчине становится легче стимулировать свободными руками грудь, клитор, ягодицы партнерши. У женщины расслабляются мышцы влагалища, снижая эффективность охвата члена. А мужчине не надо напрягать мышцы ягодниц. Это, пожалуй, самый простой и эффективный способ увеличить продолжительность полового акта.
  • Использование смазки. По сути, половой акт – это трение между пенисом и стенками влагалища. Уменьшая трение при помощи смазки, можно снизить стимулирование нервных окончаний головки, что предотвратит преждевременное семяизвержение. Даже если у женщины имеется естественная смазка, добавление искусственной может значительно повлиять на время секса.
  • Техника «коротко и глубоко». Во время сексуального возбуждения у женщины сжимается вход в вагину, а внутреннее пространство расширяется. Поскольку головка пениса является наиболее чувствительной частью, оптимально находиться только в «расширенной области», потому что это значительно уменьшит стимуляцию. А женщина от этого метода получит огромное удовольствие за счет стимуляции клитора прикосновениями лобковой кости мужчины. Надо делать глубокие и короткие толчки пенисом в вагине — это отличный способ торможения возбуждения, который приближает партнершу к оргазму.
  • Прикосновения к пенису во время прелюдии. Звучит противоречиво? Большинство мужчин, которые стремятся избежать преждевременной эякуляции, не хотят лишних прикосновений к пенису, опасаясь, что оргазм произойдёт слишком быстро. Если член слегка стимулировать во время прелюдии, то за счет постепенного перехода к более сильному уровню наслаждения от влагалища, у мужчины будет лучший контроль за процессом роста сексуального возбуждения во время секса.
  • Частые занятия сексом. Даже человек, имеющий хороший контроль оргазма, почти наверняка испытывает трудности, если долго не занимается сексом. Чем дольше не было половой близости, тем труднее контролировать наступление оргазма. Предварительная мастурбация или полноценный оральный секс поможет снять напряжение и предотвратить преждевременную эякуляцию в следующий раз.

Малоэффективные способы управления семяизвержением

  • Несколько презервативов. Идея состоит в том, что несколько резиновых изделий уменьшат сексуальные ощущения. Эта информация была основаны на заявлениях многих мужчин. Однако после детальных опросов установлено, что настоящая эффективность этого метода составляет лишь 25 %. Совсем не много, зато просто и без побочных эффектов.
  • Техника стоп-старт. Предварительно перед половым актом применяется мастурбация с остановкой перед оргазмом, и повторной мастурбацией несколько раз перед оргазмом. После ряда тренировок подобное опробуется в кровати с партнершей.
  • Техника сжатия. Предложена докторами Мастерсом и Джонсоном. Методика похожа на метод стоп-старт, но со сжатием пениса. Нужно обхватить и сжать головку, зажимая большим пальцем мочеиспускательный канал. Когда опасность эякуляции снижается, можно отпустить пенис. Сжатие используется несколько раз, пока семяизвержения уже не избежать. Обычно после этого оргазм запоминается надолго. Желательно не употреблять данный способ слишком часто, так как он может спровоцировать рак простаты.

Способы, которые не сработают

  • Алкоголь и наркотики. Злоупотребление сильнодействующими средствами действительно замедлит эякуляцию, но параллельно значительно снизит потенцию. Поэтому в будущем придётся немало потрудиться, чтобы достичь нормальной эрекции.
  • Мастурбация перед сексом. Если имеется первичный вариант раннего семяизвержения, то эффективность метода крайне низка.
  • Боль. Прикусывание губы или любые другие болевые ощущения не всегда помогают, а некоторых людей даже сильнее возбуждает.
  • Виагра. Прием таблеток Виагры не увеличивает продолжительность полового акта. Препарат действительно приводит к повторной эрекции, но не поможет при преждевременной эякуляции. Для коррекции этой проблемы надо использовать дапоксетин.

Изобретательность и желание доставить удовольствие

Даже при наличии преждевременного мужского оргазма, пара может иметь сексуальную жизнь, полностью удовлетворяющую обоих. Этому помогут следующие методы:

  • продолжение полового акт после эякуляции, что объясняется достаточным запасом твердости полового члена, чтобы продолжить половой акт в той же позе ещё несколько минут (особенно в миссионерской позиции).
  • использования языка и пальцев для продолжения полового акта и доведения женщины до полноценного оргазма.
  • предварительное возбуждение женщины до предоргазменного состояния с последующим введением полового члена.
  • использование сексуальных игрушек для секса, когда влюблённая пара размещает вибратор между своими телами во время неподвижного полового акта для достижения интимного наслаждения женщиной.

МЕДИЦИНА — ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО В БОРЬБЕ С БЫСТРОЙ ЭЯКУЛЯЦИЕЙ

Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина

Хороший эффект окажет медикаментозное лечение. Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС) — это класс антидепрессантов, существенно замедляющих семяизвержение. Если преждевременная эякуляция происходит через 1 минуту после введения пениса в вагину, то на фоне приема таблеток СИОЗС она наступает через 7 минут. И пара сразу ощутит перемены к лучшему.

К СИОЗС относятся следующие препараты:

Последний считается лучшим средством от быстрого оргазма в странах Европы и Америки. Препарат можно использовать ежедневно. Принимать надо за несколько часов до секса. Пиковый уровень в крови наступает через 1,5 часа после приема таблетки. Возможными побочными эффектами являются: сухость во рту, головная боль,раздражительность и нервозность,бессонница,тошнота и диарея,снижение полового влечения.

При ранней эякуляции отличную помощь окажет Супер Тадарайз – одно из медикаментозных средств для улучшения качества секса. Препарат решает проблему быстрого семяизвержения, благодаря соединению в одной таблетке Тадалафила и Дапоксетина.

Анестезирующие вещества

Снижение чувствительности полового члена с помощью кремов или спреев использовалось в течение многих лет. Зачастую первые товары были довольно неэффективны, оставляя мужчину наедине с его проблемами. Кроме онемения пениса он ничего не чувствовал. К счастью, новые средства стали гораздо лучше.

Спрей или крем наносится заранее, от 5 до 20 минут до секса (в зависимости от продукта). Выбор времени очень важен – некоторые средства от преждевременного семяизвержения приводят к слишком сильному онемению, а другие могут испаряться, если прошло слишком много времени.

Побочное действие этих препаратов: частичная потеря эрекции, вагинальный зуд, раздражение полового члена, онемение половых органов у мужчины и женщины.

Оптимально использовать прошедшую тестирование в США и Европе смесь лидокаина и прилокаина, которая называется Студ 5000. Спрей надо наносить на весь половой член, а не только на наиболее чувствительную часть — головку.


Итог. Некоторые считают, что преждевременная эякуляция имеет место тогда, когда мужчина не может продлить половой акт настолько долго, чтобы женщина достигла кульминации секса – оргазма. Означает ли это, что мужчина может заниматься сексом полчаса без эякуляции, если его жена не получает оргазм? Означает ли это, что человек, который кончает через две минуты, страдает преждевременным семяизвержением? Вовсе нет, ни первое, ни второе вопросительное утверждение никоим образом не является верным. Даже если имеются какие-то проблемы, то решать их надо вместе с врачом. При правильном воздействии психологическими и медикаментозными факторами мужчина сможет доставить любимой женщине непередаваемое наслаждение во время секса.

Оставить отзыв
Упорядочить комментарии:
Оставить комментарий