Лидеры продаж
Наши Преимущества:
Наши Сертификаты:

Лечение быстрого семяизвержения в домашних условиях

 

Народные методы лечения быстрого семяизвержения – это многолетний опыт и доказанная на практике эффективность. Эти способы почти не имеют противопоказаний, а также не требуют больших финансовых вложений.

От чего зависит оргазм у мужчины

Наступление оргазма контролируется рефлексом спинного мозга. Большинство мужчин могут управлять временем наступления семяиспускания, оттягивая его в разумных пределах. Индивидуальные особенности организма в ряде случаев не позволяют это сделать, и выброс спермы происходит слишком рано. В самых тяжелых случаях эякуляция случается еще до проникновения во влагалище.

оргазм у мужчины

Даже после одной неудачной попытки мужчина испытывает сильнейшие переживания. Любой половой акт ассоциируется со страхом вновь испытать позор. Секс становиться скорее похож на испытание, которое нужно вынести продержавшись как можно дольше. О каком экстазе можно говорить в таком случае? Оргазм теряет окраску, о наслаждении приходится забыть.

Продлить половой акт — это значит не только удовлетворить свою партнершу, но и оказаться на вершине наслаждения самому. Народные методы помогли ни одному поколению, вам остается только перенять опыт.

Способы продлить половой акт в домашних условиях

Первое, с чего стоит начинать, это создание комфортной, расслабляющей обстановки. Секс в машине, в местах, где вас могут застать посторонние люди всегда быстрый. Риск быть пойманным в неподходящий момент, конечно, придает дополнительное возбуждение и добавляет эмоций, но этот вариант вам не подходит.

Способы продлить половой акт в домашних условияхЗанимайтесь любовью в темноте, это касается не только молодых и неопытных парней, но и зрелых мужчин. Наблюдая за движениями обнаженной любимой женщины, вы усиливаете возбуждение и приближаете выброс спермы.

Приступайте к любовным утехам когда вы полны сил, не испытываете переживаний и хорошо выспались. Убирайте все внешние факторы, оказывающие эмоциональное давление.

Пересмотрите свой рацион. Откажитесь от кофе и энергетических напитков. Вещества, входящие в их состав позволяют быть бодрым на пределе возможностей организма, вытягивая последние силы, скрытые резервы. Еда – это основной источник энергии и строительного материала, состав вашей пищи сильно влияет на продолжительность секса.

Старайтесь свести к минимуму курение или отказаться совсем. Никотин сужает периферические сосуды, препятствуя достаточному наполнению полового члена. Воздействуя на структуры головного мозга, он нарушает баланс нейромедиаторов, провоцируя сокращение времени до семяизвержения.

Сделайте вашу половую жизнь регулярной. Чем чаще вы вступаете в интимную близость, тем увереннее себя чувствуете постели. Идеально если секс будет случаться каждый день или через день. Если был перерыв, поможет предварительная мастурбация за 1,5 — 2 часа.

Алкоголь способен оттянуть быстрое семяизвержение, только рекомендовать такой способ мы не будем. Слишком высок риск приобрести алкоголизм и иметь еще одну серьезную проблему.

Тренировка мышц тазового дна эффективный и доступный способ избавиться от преждевременного семяизвержения. Для достижения эффекта пройдут месяцы тренировок, но результат вас обязательно порадует.

Во время секса расслабляйте мышцы всего тела, особенно в области промежности, используйте специальные позы для продления полового акта. Выбирайте медленный темп или чередуйте его с ускорением. Смена положения тела внесет разнообразие и поможет возбуждению отступить.

Приближающееся семяизвержение называется предоргазмическим состоянием. Ваши глаза рефлекторно закрываются дыхание становиться частым и поверхностным. Попробуйте обмануть свой организм и когда почувствуете, что эякуляция скоро возникнет, раскройте глаза широко, начните дышать медленно и глубоко.

Ароматерапия — чувственный способ продлить половой акт в домашних условиях. Специальные масла для борьбы с быстрым семяизвержением внесут разнообразие и добавят романтики. Ваша возлюбленная оценит это.

Лекарственные растения

травы для потенцииВ прошлом столетии, когда сексуальная медицина еще не получила широкого распространения, в деревнях и селах мужчины носили с собой флакон с маслом пшеницы. При его вдыхании биологические вещества стимулируют центры головного мозга, отвечающие за длительность сексуальной близости и ощущения при оргазме. Этот способ и сейчас не теряет актуальности, масло пшеницы продается в аптеках и специализированных магазинах.

Листья малины и смородины, воздействуя на нервную систему, замедляют процесс возбуждения. Некоторые женщины тайно добавляют их в пищу своим мужьям желая избавиться от раннего семяиспускания.

Настойка синего василька замедляет наступление оргазма благодаря содержащемуся в ней центаурину. Ее успешно применяют с древних времен до настоящего времени.

Ранее семяиспускание в домашних условиях успешно лечится отварами и настоями лекарственных растений. Это натуральный и недорогой способ продлить половой акт.

Средства, снимающие тревогу и напряжение

Чаи успокаивающие нервную систему незаменимая помощь мужчинам, работа которых связана со стрессами и психоэмоциональным напряжением. Они продаются в аптеке в специальных пакетах, удобных для заваривания. Принимать их следует курсами по 10 дней каждый месяц.

Успокаивающим действием обладают следующие растения:

  • пустырник;
  • валериана;
  • зверобой;
  • донник;
  • чабрец;
  • душица.

Народные средства для местного применения

На Руси, секреты успешной личной жизни, передавались вступающим в брак от близких родственников. Медвежий жир был незаменимым атрибутом первой брачной ночи. Наносить его на пенис следует непосредственно перед проникновением во влагалище. Такой способ можно использовать только с постоянным партнером, когда не используется презерватив.

НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ потенции

Сок мяты, нанесенный на половой член, обладает охлаждающим и местноанестезирующим действием, снижая чувствительность крайней плоти. Приятный холодок подарит необычные ощущения.

Отвар коры дуба хорошо зарекомендовал себя для лечения раннего семяиспускания в домашних условиях. Подробнее о его приготовлении читайте в статье «Кора дуба при раннем семяизвержении…»

Чтобы вылечить раннее семяизвержение народными методами вам придется запастись терпением и изменить привычный уклад жизни. Когда речь заходит о сексе цель определенно оправдывает средства. Придет время, и вы сможете слиться в любовном экстазе, со своей избранницей. Если вы не готовы экспериментировать и ищете средство для продления полового акта читайте статью «Обзор средств для продления полового акта».

Оставить отзыв
Упорядочить комментарии:
Оставить комментарий