Лидеры продаж
Наши Преимущества:
Наши Сертификаты:

Преждевременное семяизвержение лечение

 

Преждевременное семяизвержение - что это такое

Преждевременное семяизвержение – это ранняя эякуляция, наступающая до полового акта или в первые моменты полового контакта, что оставляет неудовлетворенными обоих партнеров. Последствия преждевременного семяизвержения кроме сексуальной неудовлетворенности - это развитие психологического дискомфорта и возникновение проблем во взаимоотношениях партнеров. Преждевременное семяизвержение, лечение которого давно успешно осуществляется врачами, как западных, так и российских медицинских учреждений, после прохождения курса различных лечебных процедур исчезает. Поэтому лечение - это оптимальный выход из создавшейся ситуации и единственный ответ на вопрос – как увеличить продолжительность полового акта.

Виды преждевременного семяизвержения

Преждевременное семяизвержение делится на первичное и вторичное. Первичное присуще мужчинам в начальный период половой жизни, наиболее часто - это является результат повышенной возбудимости и психологического волнения. Вторичное преждевременное семяизвержение является приобретенным. Его проявления – это различные воспалительные заболевания уретры, предстательной железы, эректильная дисфункция.

Диагностика

Чтобы наиболее точно определить причину этого сексуального расстройства, необходимо получить консультацию специалиста и пройти обследование. Консультация состоит из вопросов врача, наружного осмотра, ректального исследования и УЗИ половых органов. Проведя все эти исследования, врач может определить наличие заболеваний, вызвавших преждевременное семяизвержение. С помощью дополнительных методик врач оценивает кровоснабжение полового члена, чтобы установить наличие или отсутствие эректильной дисфункции.

Лечение

Лечение преждевременной эякуляции лучше проводить в комплексе. Наиболее часто применяются следующие методики:

  • лечение заболеваний, явившихся причиной преждевременной эякуляции;
  • поведенческая терапия;
  • сексуальная терапия;
  • применение медикаментозных препаратов, таких как дженерик дапоксетин vriligy;
  • рефлексотерапия;
  • иглоукалывание;
  • хирургическое вмешательство.
  • Курс лечения для каждого пациента назначают индивидуально, с учетом результатов исследования. Если у Вас проблема -преждевременное семяизвержение, лечение в подавляющем большинстве случаев успешно. В статье описаны причины возникновения преждевременного семяизвержение, диагностика, выявляющая эти причины, методики лечения преждевременного семяизвержения.
Оставить отзыв
Упорядочить комментарии:
Оставить комментарий