Лидеры продаж
Наши Преимущества:
Наши Сертификаты:

Причины преждевременного семяизвержения (эякуляции)

 

Очередная неудача, холостой выстрел в тот момент, когда надо быть на высоте?! Причины преждевременной эякуляции не столь сложны и разнообразны, чтобы не было возможности исправить неудобную ситуацию. Главное, подойти к решению проблемы с четким знанием факторов, которые могут стать причиной быстрой эякуляции.

Причины преждевременной эякуляции

В норме выброс мужского семени должен происходит в тот момент, когда оба партнера достигают оргазма. Если до сексуального удовлетворения партнерши еще далеко, а выброс семени уже произошел, то это нарушает сексуальную гармонию пары. Проблема быстрой эякуляции может стать основным фактором, разрушающим семью.

Существует 2 группы причин раннего семяизвержения:

  • врожденные
  • приобретенные

Если в первой группе сложно что-либо изменить, то для коррекции второй имеются отличные шансы.

Каковы причины быстрого семяизвержения приобретенного характера?

Социальные
Неудачи на работе, сложности во взаимоотношениях с друзьями, денежные неурядицы, разлад в семье. Повседневные мелкие и крупные проблемы создают условия для психологического дискомфорта, на фоне которого возникают условия для внезапной неудачи – раннего семяизвержения. Если не акцентировать на этом внимание, то однократная неудача моментально забудется. Однако так бывает не всегда. Зачастую всего лишь один холостой выстрел может стать причиной быстрого семяизвержения в следующий раз.
Психогенные

Депрессия, страх быть застуканным близкими, чувство тревоги и беспокойство. Психологическое ожидание будущей неудачи. И, главное, каждый следующий прокол только усугубляет проблему, погружая сознание мужчины в состояние безысходности. Зная, как происходит эякуляция, несложно понять причино-следственные связи между психологией и физиологией мужчины.

Важное значение имеет периодичность половой жизни. Редкий секс или первый в жизни сексуальный контакт – вот причины для раннего семяизвержения. Однако в большинстве случаев эти факторы не являются патологическими. И в этих ситуациях вовсе не требуются таблетки для лечения, особенно, если знать, как происходит семяизвержение и каково значение регулярной половой жизни.

Часто возникающие проблемы психологического свойства становятся для мужчины порочным кругом, вырваться из которого поможет Супер Тадарайз. Приняв однократно таблетку, можно не волноваться – все получится наилучшим образом. Именно это станет основой для избавления от сексуальных проблем.

Воспалительные
Простатит, цистит, эпидидимит – любой воспалительный очаг может создать условия для сексуальных проблем. Так, увеличенная простата значительно уменьшает время полового акта. С воспалительными причинами преждевременной эякуляции можно справиться, если вовремя начать правильное лечение с использованием эффективных препаратов.
Гормональные
Эндокринные болезни, ожирение, прием гормональных препаратов. Мужское здоровье во многом зависит от нарушенного гормонального баланса, восстанавливать который надо под контролем врача-эндокринолога. В этих ситуациях требуется специфическое лечение, результатом которого станет улучшение внешнего вида и сексуального здоровья.
Травматические
Падения, ушибы, ранения. Любые травматические повреждения мужских половых органов способствуют возникновению проблем в сексе. Возникает это не сразу, а по прошествии определенного времени, когда происходят анатомические и сосудистые изменения. Причины быстрого семяизвержения посттравматического характера практически всегда имеют в своей основе сосудистый фактор.

Зачастую довольно сложно определить основной причинный фактор, создающий условия для постоянных неудач в постели. Чаще всего причин несколько, но в каждом конкретном случае всегда будет начало. Первый прокол, который занозой застревает в сознании. Первый холостой выстрел, который создает постоянное чувство беспокойства и страха, что в следующий раз все обязательно повторится.

Избавиться от сексуальных проблем поможет не только применение назначенных врачом лекарственных средств, но и общение с психотерапевтом. Читайте статью про способы борьбы с преждевременная эякуляцией вовсе не приговор на всю жизнь. Комплексное обследование и лечение позволит вырваться из замкнутого круга, и снова начать жить полноценной жизнью настоящего мужчины.

Оставить отзыв
Упорядочить комментарии:
Оставить комментарий