Лидеры продаж
Наши Преимущества:
Наши Сертификаты:

Преждевременная эякуляция приводит к психологическим проблемам и депрессии

 

Короткий половой акт приводит к хроническому стрессу, делая несчастным не только самого мужчину, но и всех окружающих его людей. Без грамотной психологической помощи проблема становится неразрешимой.

Почему возникает потребность в сексе

Почему возникает потребность в сексе

Одна из теорий нашего предназначения говорит, что смысл жизни, создание себе подобных. Размножение — вот основная наша цель. Именно для этого, нам, высшим живым существам дарован оргазм — наибольшее удовольствие. Природа все устроила так, чтобы мы хотели вступать в интимную близость, чтобы наша жизнь без секса не имела смысла и становилась мучительной. Так и получается на практике. На подсознательном уровне лучший — это тот, кто способен доставлять большее удовольствие женщинам.

Доминантные самцы становятся лидерами мнения, в обществе занимают руководящие посты и правят этим миром. Те, кто по определенным причинам не силен в постели остаются за бортом во всех жизненных сферах. Так происходит из-за влияния следующих факторов:

Вы принимаете свою слабость

Потребность заниматься сексом предусмотрена нашим организмом и наступает с началом половой зрелости. Изменения гормонального фона, как девушек, так и парней толкает к вступлению в половые связи. Мы влюбляемся и испытываем желание, страсть, сверхсильное влечение. Порой забываем обо всем и растворяемся в любовных ласках. А если эти ласки всегда длятся 1 — 3 минуты, ваша избранница скорее всего не захочет повторения. Она отправиться на поиски нового самца, ведь ее сексуальная потребность не реализована. Вы почувствуете себя хуже других, и в какой-то степени так и есть. Увидев ее счастливую с другим мужчиной, сомнений не останется — вы слабее.

Эмоциональная угнетенность

ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ ЭЯКУЛЯЦИЯ ПРИВОДИТ К ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ ПРОБЛЕМАМ

Постоянный половой партнер есть лишь у тех, кто стабильно хорош в сексуальной сфере. Скорострелы, как правило, остаются одни после нескольких неудачных попыток. Секс у них становится счастливой случайностью, нежели регулярной практикой. Выброс гормонов удовольствия во время оргазма делает нас счастливыми, уверенными в себе, полными сил и энергии. Только тот мужчина стабилен в эмоциональном плане, который имеет регулярный секс, минимум 2 — 3 раза в неделю.

Гормональная буря

Гормоны полностью управляют нашим организмом. Под их влиянием девушки становятся привлекательнее, и возникает сексуальное желание. Такое чувство сложно описать, оно похоже на голод или жажду. Чем дольше вы не имели интимной близости, тем сильнее ваш сексуальный голод. Потребность становится первостепенной, вы не можете сосредоточиться на работе и прочей деятельности, пока не произойдет разрядка.

Ты можешь не уметь кататься на коньках, не уметь играть на гитаре, но в сексе каждый должен быть на высоте. В противном случае описанные факторы разрушают твою психику. Борьба между желанием и неспособностью вытекает в депрессию, которая с течением времени становится все сильнее и сильнее.

Чем опасно развитие депрессии?

Депрессия — это тяжелое расстройство психики, обязательно требующее лечения. Наиболее часто оно проявляется следующими симптомами:

  • тревожность;
  • неуверенность в себе;
  • негативное мышление;
  • пессимистичные взгляды на жизнь;
  • потеря способности испытывать радость;
  • двигательная заторможенность.

ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ ЭЯКУЛЯЦИЯ ПРИВОДИТ К депресииВ случае преждевременной эякуляции, первым пусковым фактором развития депрессии будет хронический стресс. Потерпев неудачу в постели, мужчина начинает бояться, что такое повторится. Со временем страх кончить слишком рано заставляет избегать интимной близости, оттягивая свой позор как можно дольше.

К страху присоединяется чувство неполноценности. Испытывая его, мужчина снижает планку в выборе своей спутницы. Он подсознательно выбирает менее успешную, имеющую физические недостатки даму, чтобы на ее фоне, уменьшить свой сексуальный дефект. Но и это не решает проблему, ведь половой акт не становится дольше. Гнев мужчины продолжает накапливаться, и выплеснуть его проще всего на близких людей. Скандалы из-за каждой мелочи быстро перерастают в побои и домашнее насилие.

Стыд, за неудачные ночи, преследует человека, и становиться навязчивым. Вам кажется, что об этом скоро узнают все, и коллеги на работе громко смеются именно над вами. Улыбка незнакомой девушки воспринимается не иначе как насмешка.

Все качества личности претерпевают изменения. Мужчина, страдающий преждевременной эякуляцией не способен построить карьеру и занимать высокую должность. Он не сможет стать хорошим мужем и отцом, верным другом и душой компании.

Своевременное лечение преждевременной эякуляции, позволяет полностью избавиться от депрессии или предотвратить ее появление. Парадокс в том, что только 20 % мужчин обращаются за помощью. Непонятно, что мешает раз и навсегда изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Как вернуть уверенность в себе?

Избавиться от депрессии и обрести уверенность в себе поможет только устранение причины, а именно продление полового акта. Вам не достаточно сделать секс дольше, вам нужно иметь гарантии, что ни при каких обстоятельствах вы не кончите слишком рано.

лечение психологической импотенцииВ таких случаях следует выбирать средство не только продлевающее половой акт в несколько раз, а позволяющее контролировать наступление эякуляции. Исходя из того, что основной причиной преждевременной эякуляции является дефицит серотонина в нервных ганглиях спинного мозга, единственным верным способом лечения остается повышать его уровень.

Описанным требованиям соответствует препарат Дапоксетин, из группы ингибиторов обратного захвата серотонина. Он устранит дефицит серотонина и позволит заниматься сексом от трех раз дольше. Химическая связь с группой легких антидепрессантов позволит вам, при его употреблении, избавиться от тревожности и получить уверенность в себе.

Испытывая жажду, вы берете стакан и наливаете в него воду. Проголодавшись, вы кладете еду в тарелку. Именно такой подход должен быть к сексуальным потребностям. Станьте счастливым в ближайшем будущем.

Оставить отзыв
Оставить комментарий