Лидеры продаж
Наши Преимущества:
Наши Сертификаты:

Какие виды спорта способствуют продлению полового акта

 

Спорт это не только объем мышечной массы, а выносливость и умение управлять своим телом. Развивая определенные группы мышц, вы удивите свою любимую в постели. Читайте, как правильно тренироваться, чтобы выдержать секс-марафон.

Как спорт помогает в сексе

Женщины любят глазами, широкие плечи, крепкие руки, накачанный пресс — именно это заставляет испытывать желание. При наличии выбора, они скорее отдадутся в руки спортсмена, чем хилого офисного работника с пивным животом. Но, завоевать внимание — это половина дела. Ведь каждая девушка мечтает о ночи страсти, представляет, как ваши сильные руки обнимают ее, как каждый мускул вашего тела напрягается и дарит ей удовольствие.

занятия спортом для потенции

Объем бицепса вовсе не гарантирует нам долгий секс. А порой, существует обратная тенденция. Красавец мужчина, стройный, подтянутый не всегда оправдает ожидания прекрасного пола. Давайте разберемся почему такое случается, и будучи в прекрасной физической форме мы не способны подарить любимой настоящее наслаждение.

Интенсивные силовые тренировки в спортзале, когда каждый стремиться выложится по полной, отнимают большую часть веществ поступающих с пищей. Качественная прокачка мышечной группы воспринимается организмом как стресс, в таких условиях все резервы организма направлены на борьбу с ним. Секс становиться второстепенным и заканчивается раньше, чем нам этого хотелось бы. Это типична ситуация и самая распространенная ошибка молодых неопытных парней. Избежать сексуального провала помогут следующие советы.

  1. Правильное питание. Ваш рацион должен быть сбалансирован, содержать не только белковые продукты, но и злаки, овощи, фрукты. Продукты, продлевающие половой акт, следует употреблять ежедневно, чтобы поддерживать нужный уровень питательных веществ.
  2. Достаточный объем жидкости. Вода универсальный растворитель, при ее участие происходят все обменные процессы в нашем теле. Ее недостаток неизбежно отражается на скорости восстановления организма и влияет на синтез половых гормонов.
  3. Полноценный отдых. Многие мужчины ошибочно считают, что чем больше мы тренируемся, тем сильнее становимся. Это далеко не так. Мышца — это орган, который работая с постоянной нагрузкой истощается и в конечном итоге ослабевает. Перегружая себя в зале, вы приобретаете красивые формы, но о силе и выносливости придется забыть. После каждой тренировки нужно минимум 48 часов для восстановления миофибрилл, старайтесь выдерживать такой интервал между занятиями. Каждый мышечную группу прокачивайте не чаще одного раза в неделю.
  4. Регулярность занятий. Эпизодические нагрузки приносят сомнительную пользу. Каждый раз после долгого перерыва вы будете не способны к нежным продолжительным ласкам.
  5. Постепенное увеличение нагрузки. Состояние перетренированности знакомо не только профессиональным спортсменам. Часто новички, не рассчитав нагрузку, перегружают мышцы, после чего даже пошевелиться удается с трудом, преодолевая боль.

Следуя простым рекомендациям, вы сможете не утратить имеющиеся сексуальные способности, но ведь нам хочется большего.

Виды спорта, влияющие положительно на выносливость в постели

Красивое тело нам надо чтобы завоевать внимание прекрасной половины человечества. А ведь надо еще ежедневно удивлять и восхищать. Переходим к тренировкам для продления полового акта.

Силовые виды спорта

Силовые виды спорта для потенцииПри росте миофибрилл, растут сосуды и нервы. Чем больше объем мышечного волокна, тем лучше оно кровоснабжается. Поэтому не только женщинам нужно иметь упругие ягодицы. Кровоток в области малого таза обеспечивает возникновение и поддержание эрекции. Накачав ягодицы, вы обеспечиваете депо крови, которая в нужный момент, сделает ваш половой орган твердым и выносливым.

Мало кто из спортсменов удивляет должное внимание тренировкам тазового дна. Никакой эстетической красоты эта мышца не приносит, но зато доставит несказанное удовольствие. Лонно-копчиковая мышца помогает возникать эрекции, обеспечивает твердость полового члена, способствует продлению полового акта. Читайте подробную методику тренировок в статье «Лонно-копчиковая мышца…»

Легкая атлетика

Бег, плавание, гребля — виды спорта, значительно повышающие выносливость и силу организма. Кардионагрузки позволяют избавится от лишнего жира в организме, ваше тело станет подтянутым и красивым. Сердечная мышца — насос, обеспечивающий кровоснабжение всего организма. Не секрет, что хороший кровоток способствует возникновению и поддержанию эрекции.

Секс требует участия всех групп мышц и умение использовать их на долгую дистанцию. У мужчины со слабой физической подготовкой, уже спустя несколько минут возникает одышка и учащенное сердцебиение. Умение держать ритм и дыхание поможет продлить секс и в постели.

Йога при преждевременной эякуляции

Йога — это совокупность физических и психических практик, направленных на управление функциями организма. С ее помощь вы можете обрести полный контроль над своим телом, замедлять частоту сердечных сокращений или избавляться от физической боли, а также контролировать эякуляцию.

Йога при преждевременной эякуляции

Йога дарит нам гармонию, единение тела и духа. Она положительно влияет на здоровье в целом, позволяет укрепить все мышечные группы. Стрессы на работе отражаются на семейной жизни, ведь любой негативной энергии нужен выплеск. Одна из гипотез рассматривает преждевременную эякуляцию исключительно как психологическую проблему, вследствие внешних неблагоприятных факторов. При помощи упражнений вам удастся избавиться от негативных эмоций и предотвратить развитие проблем в сексуальной сфере.

Упражнение в Йоге называется асана. Выполнять их следует в комфортной обстановке под расслабляющую музыку или в тишине.

Для продления полового акта мужчинам следует выполнять следующие асаны:

  1. Сжимание и расслабление ануса сидя на корточках. Сделайте глубокий вдох, медленно выдыхая сильно сожмите сфинктер заднего прохода, затем расслабьте, повторяйте сокращения синхронно с дыханием.
  2. Лежа на спине руки вытяните вдоль туловища, спокойно глубоко дышите. Прямые ноги поднимайте вверх сначала под углом 45 градусов, затем 90. Перемещайте их дальше за голову пока не коснетесь пола пальцами ног. Удерживайте тело в таком положении 20 — 30 секунд, возвращайтесь в исходное положение.
  3. Лежа на животе согните ноги в коленях так, чтобы пятки приблизились к ягодицам. Поднимите верхнюю часть туловища и руками обхватите себя за лодыжки. Старайтесь, чтобы площадь соприкосновения была минимальной и находитесь в таком положении как можно дольше.йога для потенции
  4. Сядьте на колени таким образом, чтобы пятки находились под ягодицами. Сложите руки в замок за спиной и медленно опускайте туловище вперед, пока головой не коснетесь пола. Задержитесь на 20 — 30 секунд и возвращайтесь в исходное положение.

После выполнения основного комплекса следует переходить к растяжке, которая добавляет мышцам эластичности, а суставам подвижности.

  1. Сидя на ягодицах соедините стопы и передвиньте их как можно ближе к тазу. На выдохе попытайтесь положить колени на пол. Повторяйте эту асану 5 — 6 дыхательных циклов.дыхательные практики для потенции
  2. Выпрямив ноги опускайте тело как можно ближе к ногам, при этом не сутультесь, спина должна быть ровной, лопатки сведены, а руки вытянуты вперед. С каждым выдохом старайтесь приблизиться как можно ближе к коленям.занятия спортом для потенции
  3. Находясь в положении стоя, ноги поставьте немного шире плеч, сложите руки перед собой на уровне груди. Опускайте таз вниз словно собираетесь садится на низкий стул, при этом следите чтобы пятки не отрывались от пола, а спина оставалась прямой. Ровно и спокойно дышите.асаны для потенции

Медитация в йоге — это тренировка разума и ей следует уделять не меньшее значение. Медитировать можно в любое время, но лучше если вы сможете уделять этому по 5 — 10 минут несколько раз в день. Примите удобное положение, обычно это сидя со скрещенными ногами и оставайтесь неподвижным. Сконцентрируйтесь на дыхании и постарайтесь избавиться от мыслей. Делайте глубокий вдох и медленный бесшумный выдох, старайтесь чтобы грудная клетка была полностью расслаблена, а воздух поступал за счет движений диафрагмы. Чтобы максимально концентрироваться на своих ощущениях можно использовать манту — звук, слово или фразу произносимую во время медитации. Можно просто повторять вдох — выдох вслух или про себя.

Дыхательные техники, практикуемые в Йоге, научат вас оттягивать наступление эякуляции во время полового акта. Чтобы познать это учение потребуется много времени, сил и терпения.

Уже после нескольких месяцев тренировок вы увидите первые результаты и, конечно, не захотите останавливаться на достигнутом. Но все же есть значительная часть мужчин, преждевременная эякуляция у которых носит медицинский характер, когда единственный способ решить проблему использование препаратов для продления полового акта. Даже если вы оказались в их числе, вы сможете стать прекрасным любовником и навсегда оставить в прошлом быстрый секс.

Оставить отзыв
Оставить комментарий