Лидеры продаж
Наши Преимущества:
Наши Сертификаты:

Средние размеры пениса в РФ и мире

 

Необходимо отметить, что согласно проведенным исследованиям, средние размеры пениса зависят от места проживания их владельцев. Наверняка, для многих не секрет то, что африканцы являются владельцами самых больших пенисов, как по длине, так и по диаметру. Наиболее крупными пенисами владеют представители суданской этнической группы. Второе место в данном списке по средним размерам пениса занимают мужчины из Западной Европы, а также из стран Северной Америки. А уже на третьем месте, с самыми маленькими пенисами, находятся мужчины азиатского происхождения.

Средние размеры пениса в мире

А сейчас перейдем к конкретным цифрам и расскажем о средних размерах пенисов у различных народов Итак, начнем с того, что самым длинным пенисом обладают жители Конго. Средняя длина полового члена там составляет 18 сантиметров и больше. Затем следуют эквадорцы (длина = 17,8 сантиметров). Если говорить о европейских странах, то отметим то, что наиболее длинный пенис имеют исландцы (16,5 сантиметров), а на втором месте находятся венгры, некогда бывшие на первом. Средние размеры пениса венгров равняются 16 см.

По традиции данный рейтинг замыкают жители стран Юго-Восточной Азии. Они имеют самое маленькое достоинство в мире. Так, у китайца средняя блина члена равняется 11 см., а наиболее маленькое мужское достоинство имеют корейцы. Длина их члена приблизительно равна 9,7 сантиметров.

У жителей персидского залива размеры получше и варируются от 14 см у саудитов до 16 у ливанцев. С арабских стран пришла популярная техника по увеличению пениса - джелкинг, которая с использвоанием специального крема для увеличения пениса, может дать отличный результат уже через месяц!

Что касается средних размеров пениса в странах постсоветского пространства, то можно привести следующие цифры. В результате проведенного опроса выяснилось, что средний размер мужского достоинства у представителей стран бывшего СССР составляет 16±0,5см, однако между странами наблюдаются некоторые различия. Так, например, средний размер полового члена представителей РФ и Украине, равняется 15см., а в Грузии – 17,2 см., что намного больше, чем средний показатель по всем странам бывшего СССР. Можно отметить, что в географическом плане, в направлении от Кавказа на Север средний размер члена постепенно уменьшается, а также значительно уменьшается по направлению на юг и восток (Узбекистан, Казахстан, Китай и т.д.).

Однако, сексологи утверждают, что длина пениса не влияет, и тем более не является решающим показателем интенсивности и качества половой жизни. На качество половой жизни больше влияние оказывает длительность самого процесса, а также умение его выполнять.

Как стать героем-любовником?

Что касается длительности полового акта, то наверняка, многие мужчины не раз сталкивались с подобной проблемой. Возникает такой вопрос: как продлить половой акт?. Здесь можно использовать как народные средства, так и разные медицинские препараты. Например, медики утверждают, что самым действенным способом является обрезание, способное увеличить продолжительность полового акта в три раза!

Если говорить о медицинских препаратах, то отдельно отметим препарат Super-P-force. Он представляет собой очень эффективное лекарственное средство, действие которого направлено на улучшение эрекции у мужчин в возрасте от 18 лет и до 65 лет. Применение препарата помогает избавиться от эректильной дисфункции и от преждевременной эякуляции. Этот препарат можно купить в аптеках. А цену на Super-P-force можно узнать на сайтах аптек в интернете.

Оставить отзыв
Оставить комментарий