Лидеры продаж
Наши Преимущества:
Наши Сертификаты:

Средняя продолжительность полового акта

 

Секс - невероятное наслаждение, которое люди хотят получать снова и снова. Но иногда оно бывает не столь длительным, как хотелось бы. Это зависит от разных факторов. Ученые выяснили, что средняя продолжительность полового акта в мире составляет от 7 до 30 минут. На такую разницу в цифрах влияет и экология, и усталость организма, и наследственность. Но не хочется от них зависеть, не так ли? Что же тогда делать, чтобы увеличить продолжительность занятия любовью? Сейчас и пойдет об этом речь.

Используйте презервативы

Один из самых простых способов продления сексуального наслаждения. Для этого нужно пользоваться презервативами из плотного материала или с анестезирующим составом. Еще отлично помогают презерватив «с капелькой льда», что продлевает ваше наслаждение на долго.

Не думайте все время о сексе

Часто мы думаем об этом на работе, за обедом или в любом другом месте. Ждем момента, когда же наступит этот долгожданный час. Не стоит так зацикливаться на сексе. Думайте о прекрасном, не настраивайте свой мозг и тело к вечеру. Такие мысли только и являются причиной «сдутого» шарика уже через 10 минут. Лучше думайте, как сделать своей девушке приятно, сходите в магазин и купите цветы.

Обрезание? А нужно?

Некоторые врачи видят именно такой выход из ситуации. Они считают, что обрезание крайней плоти увеличивает половой акт в 2-3 раза. Что ж, это вполне эффективный способ. Только не все мужчины решаются на такое. Если вы хотите на самом деле дольше получать сексуальное удовольствие, то это один из самых действенных способов.

Употребляйте таблетки

Сейчас медицина дошла до вершин и создала препараты, что увеличивают половой акт. Они вызывают стойкий эффект даже после первой таблетки. Недорогая по цене Super Zhewitra  достаточно популярна в Америке и Европе. Наши мужчины же стесняются ходить в аптеку за такими препаратами, считая, что это заденет их мужское достоинство. Но здесь нечего стесняться. Ведь препарат рассчитан и для людей, страдающих быстрым семяизвержением, и для здоровых мужчин.

Так что каждый представитель сильного пола должен сам решить, каким образом он хочет продлить среднюю продолжительность полового акта. Только помните, что лучший способ заниматься этим дольше – это самоконтроль и любимый человек рядом. А больше ничего не надо.

Все мужчины желают женщину, но не у всех получается заниматься сексом долго. Что же делать, чтобы получать удовольствие как можно медленнее и дольше?

Оставить отзыв
Упорядочить комментарии:
Оставить комментарий