Лидеры продаж
Наши Преимущества:
Наши Сертификаты:

Средняя продолжительность полового акта – это сколько?

 

Согласно проведенным исследованиям, 31 % мужчин от 18 до 59 не устраивает средняя продолжительность полового акта. Причем этот показатель меняется с возрастом: в возрасте от 18 до 29 лет составляет 30 %, от 30 до 39 лет — 32%, от 40 до 49 лет — 28 %, от 50 до 59 лет — 55%.

Такие данные получены в результате тестирования, т. е. характеризуют субъективные ощущения человека. Мысли о том, что длительность контакта недостаточна, это первые симптомы, приводящие к тревожности и неуверенности в себе. Обычно, в дальнейшем из-за этого ситуация только усугубиться. Половая жизнь, сопряженная со стрессом, не приносит полноценное удовольствие.

Что считать нормальной продолжительностью

РЕДНЯЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПОЛОВОГО АКТА

В классической медицине принято, что длительность секса более 2-х минут для человека — норма. Это время рассчитывается от начала вагинального проникновения до наступления семяизвержения.

У животных в процессе эволюции продолжительность полового акта прогрессивно сокращается. Это нужно в первую очередь, для выживания в небезопасной среде. Оплодотворив самку, самец должен быть готов защищаться от хищников и добывать пищу. Человек стоит на вершине развития и на первый план для нас выходит получение удовольствия. Гармоничные отношения подразумевают достижение оргазма не только мужчиной, но и женщиной. Достижение вершины наслаждения так же необходимо как есть и спать.

Итак, нормальная продолжительность полового акта может быть измерена в минутах, но этого недостаточно, чтобы делать утверждения. Рассуждая о понятии «норма», следует оценивать удовлетворенность пары сексуальным контактом, достижение оргазма обоими партнерами и получение удовлетворения от секса. Здоровый мужчина может контролировать время наступления эякуляции в определенных пределах, а также доставлять и получать максимальное удовольствие.

От чего зависит продолжительность секса?

На длительность сексуального контакта влияют различные факторы:

Возраст. Молодые люди, ведущие не регулярную половую жизнь, тратят меньше времени для достижения эякуляции. Такая же тенденция отмечается у мужчин после 50, но связано это с гормональными изменениями и хроническими заболеваниями.

От чего зависит продолжительность сексаЧастота и регулярность вступления в интимный контакт. Эпизодические случаи сокращения времени достижения оргазма с новым партнёром или после длительного перерыва не должны вызывать беспокойства, это естественная реакция организма.

Физическое состояние организма. Сильное утомление сокращает время интимной близости, такой защитный механизм, позволяющий избежать переутомления. Нередко малая продолжительность секса бывает при недосыпании.

Генетическая предрасположенность. Неспособность контролировать семяизвержение может передаваться по наследству. Такие индивидуальные особенности организма почти всегда требуют медикаментозного лечения преждевременной эякуляции.

Наличие сопутствующих заболеваний мочеполовой системы. Имеются достоверные данные, что хронический простатит может стать причиной быстрого семяизвержения. При этом лечение будет эффективнее после его устранения.

Эмоциональное состояние. Волнение, испытываемое перед новым партнером, плохо сказывается на продолжительности секса. Проблема может быть и не в мужчине. Нередки ситуации, когда одна женщина полностью удовлетворена сексуальной жизнью, а другой нужно больше времени для достижения оргазма. Эти сложности следует решать, не откладывая на потом, чтобы сохранить гармоничные отношения.

Как суметь дольше среднего?

нормальная длительность полового актаУвеличить длительность сексуального контакта можно, а иногда необходимо. Секс — невероятное наслаждение, которое люди хотят получать снова и снова. Но иногда оно бывает не столь длительным, как хотелось бы для одного из партнеров.

Обращаясь за медицинской помощью, следует понимать, лучшие результаты достигаются сочетанием таблеток для продления полового акта и дополнительных методик:

Мы все очень разные, отличаемся по росту, весу, телосложению. Средняя продолжительность полового акта у мужчин тоже для каждого индивидуальна. Если вы пока не получили нужного результата, не отчаивайтесь. Медицина достигла больших высот и поможет вам покорить новые вершины.

Оставить отзыв
Упорядочить комментарии:
Оставить комментарий