Лидеры продаж
Наши Преимущества:
Наши Сертификаты:

Упражнение Кегеля для мужчин

 

Упражнения Кегеля для мужчин, известные в научной литературе под названием «упражнения для тазового дна, являются тренировкой лонно-копчиковой мышцы pubococcygeus (для краткости РС-мышца ). Её существование в организме четко локализуется каждым человеком, когда производится удерживание нежелательной дефекации или мочеиспускания. Она располагается от заднего прохода через весь таз и заканчивается в районе лобка и мужчин у мочеиспускательного канала и предстательной железы.

Для того чтобы заставить её работать необходимо научиться сокращать мышцу, как вы это делали пытаясь прервать струю мочи при мочеиспускании. Удерживание такого напряжения в течение 10 секунд и будет означать, что вы выполняете мужские упражнения Арнольда Кегеля. Эти же тренировки рекомендуются для устранения постоянных позывов к мочеиспусканию. Для женщин с древнейших времен подобные занятия рекомендовались молодым женщинам для придания остроты ощущениям во время сексуальной близости.

Как выполнять упражнения Кегеля мужчинам

Определите

Во время мочеиспускания попытайтесь внезапно остановить струю мочи.произвольно. Но, не стоит приступать к тренировкам, если мочевой пузырь заполнен до отказа.

Выше упомянутым способом вы можете ощутить лонно-копчиковую мышцу (РС-мышцу) и понять, как ею можно управлять. Если не вышло, можно попробовать более радикальный способ. Поместите собственный палец внутрь заднего прохода и постарайтесь сжать его. Прочувствуйте, как РС-мышца сжимает палец и как бы втягивает его глубже. При расслаблении палец опять оказывается свободным.

Программа тренировок Кегеля

Начните с напряжения РС-мышцы на 5 секунд и расслабления аналогичной продолжительности. Повторяйте эти движения не мене 5-6 раз подряд. Постепенно увеличьте продолжительность упражнения до 10 секунд – напряжение, 10 – секунд расслабление.

Концентрируйте свое внимание

Во время упражнения старайтесь концентрироваться на работе лонно-копчиковой мышцы. Чтобы упражнения Кегеля для мужчин проходили максимально эффективно, старайтесь не задействовать мышцы живота, бедер и ягодиц, которые привычно и охотно готовы вам помочь. Дыхание должно быть ровным и свободным.

Повторяйте упражения кегеля хотя бы 3 раза в день

Выполняйте данное упражнения для мужчин ежедневно по 3 раза в удобное время, постепенно наращивая нагрузку. Постоянные тренировки вскоре приведут к тому, что вы скоро научитесь произвольно управлять РС-мышцами и выполнять упражнения, не отвлекаясь от повседневных забот.

Разумно сочетать мужской вариант упражнений Кегеля с приемом препарата дапоксетин для предупреждения преждевременного семяизвержения и поднятия уверенности.

Внимание!

Точно дозированные, регулярные мужские упражнения Кегеля приводят к улучшению состояния пениса в любом возрасте. Однако следует предупредить тех, кто в ожидании скорых результатов стремится многократно увеличивать нагрузку при выполнении упражнений. Это может послужить причиной расстройства функционирования симпатического нерва простаты, что приведет к преждевременной эякуляции и нежелательному семяизвержению. Чрезмерная нагрузка при полном мочевом пузыре может травмировать мышцу и вызвать частые позывы к мочеиспусканию. Также, от упражнений следует воздержатся при наличии варикоцеле.

На ежегодной международной встрече урологов в Швеции были обнародованы результаты обследования 40 мужчин в возрасте от 19 до 46 лет, согласившихся стать участниками научного эксперимента. При помощи электрического анального зонда было наглядно продемонстрировано, насколько эффективна тренировка лонно-копчиковой мышцы. Испытуемые тренировались по 3 раза в неделю в течение 20 минут. В начале опыта среднее время эякуляции составляло 32 секунды. Через 6 недель 40% пациентов улучшили результаты до 2-х минут, через 12 недель время эякуляции возросло больше чем в 4 раза и составило 2,5 минуты.

Аналогичные упражнения Кегеля для женщин рекомендованы для усиления оргастических ощущений, повышения либидо и контроля мышц влагалища. Врачи-гинекологи советуют женщинам так готовиться к безболезненным родам. Полезны они и для быстрого восстановления мышц таза. Упражнения Кегеля находят свое применение в терапевтических целях, улучшают качество сексуальной жизни у мужчин и женщин, раскрашивают мир более яркими красками.

Оставить отзыв
Упорядочить комментарии:
Оставить комментарий