Лидеры продаж
Наши Преимущества:
Наши Сертификаты:

Упражнения Кегеля раскрывают новые сексуальные возможности

 

Лонно–копчиковая мышца была открыта еще до нашей эры. Императоры древнего Китая уделяли ее тренировке особое внимание, благодаря этому с легкостью удовлетворяли сексуальные потребности десятков своих жен. Техники держались в строжайшем секрете, и не дошли до наших дней. Современные учения, не менее эффективны и называются «упражнения Кегеля для мужчин».

Где располагается лонно–копчиковая мышца?

У основания мошонки найдите небольшой бугорок в момент прерывания мочеиспускания. Почувствуйте ее тонус. Эти ощущения помогут выполнять упражнения максимально точно и добиться желаемого результата. Возможно, полностью остановить струю не получится, что говорит о недостаточной развитости миофибрилл. Это не упражнение, а только тест, позволяющий определить расположение мышцы. Частая остановка мочеиспускания может нести угрозу для мочеполовой системы мужчины.

Проверить нужную ли мышцу вы напрягаете можно определить альтернативными способами:

  • Лежа на спине с разведенными ногами нащупайте между мошонкой и анусом углубление, с двух сторон от которого располагаются необходимые волокна. В момент напряжения они становятся плотными и сближаются.
  • При наступлении эрекции, сокращение лонно-копчиковой мышцы приподнимает половой член, а расслабление — опускает немного вниз.

расположение лонно–копчиковой мышцы

Мускул любви располагается на всем протяжении от лобка до копчика, состоит из нескольких волокон: лонно-уретральной, лонно-простатической и лонно-ректальной.

  1. Волокна, оплетающие уретру (мочеиспускательный канал), самые важные для нас. Они удерживают мочу или выброс спермы во время полового акта. А также отвечают за крепкую эрекцию.
  2. Простатическая часть улучшает эвакуаторную функцию простаты, повышает ее тонус. Участвует при оргазме. Может продлевать половой акт благодаря сдерживанию компонентов семенной жидкости.
  3. Ректальная часть участвует в опорожнении прямой кишки и препятствует развитию геморроя.

Помимо всего, лонно-копчиковая мышца обеспечивает хорошее наполнение полового члена, долгое сохранение эрекции, сильные ощущения во время оргазма.

лонно-копчиковая мышца

Интимную гимнастику следует выполнять также с целью профилактики заболеваний мочеполовой системы. Сидячий образ жизни приводит к застою крови в области таза, и как следствие почти треть мужчин к 40 годам страдают от простатита, слабой потенции и раннего семяизвержения.

Упражнения Кегеля: как делать правильно мужчинам

Для роста миофибрилл требуется значительное время, причем оно индивидуально для каждого. Первые результаты вы сможете заметить спустя несколько недель от начала ежедневных занятий. Чтобы ускорить развитие мышечной ткани выполняйте систему упражнений регулярно и постепенно увеличивайте нагрузку. Чередуйте силовые и статические нагрузки. Не останавливайтесь на достигнутом. Мышечное волокно быстро терять свою силу при отсутствии нагрузки!

Динамические нагрузки

Для увеличения силы миофибрилл напрягайте лонно-уретральную часть лонно-копчиковой мышцы, начиная с 20 коротких сокращений по 5 подходов. Постепенно увеличивайте число сокращений до 60, подходов до 10. Важно, чтобы ягодицы и брюшной пресс находились в расслабленном состоянии.

Первое время вам будет сложно, научитесь правильно сокращать миофибриллы. Но даже когда будет напрягаться вся мышца тазового дна, нужный нам участок будет тоже прокачивается.

Через две недели тренировок, попробуйте выполнять выполняйте толчкообразные движения пенисом в состоянии эрекции, поднимая его вверх. Затем используйте дополнительный утяжелитель, например, повесив полотенце на половой член. Когда вы сможете выполнить три подхода по 20 повторений, используйте больший груз. Важно избегать перетренированности и болевых ощущений.

упражнения кегеля шаги на ягодицах

«Шаги на ягодицах» — упражнение, которое укрепит ректальную часть мускула любви. Сядьте с вытянутыми ногами, начинайте движение сначала вперед потом назад, задействовав только ягодицы. Чем шире ваш шаг, тем лучше.

В положении лежа на спине, согните ноги в коленях. Поднимите таз, чтобы опираться на лопатки и стопы. Повторяйте подъёмы 3 подхода по 20 раз. Если нагрузка недостаточна, положите на живот любой груз, масса которого может достигать 30 килограмм и более.

упражнения кегеля

В положении на четвереньках, на вдохе максимально округлите спину, подтягивая промежность кпереди, на выдохе прогнитесь в пояснице насколько это возможно. Следите за правильным дыханием, выполняя 3 подхода по 20 повторений.

техника кегеля

Чередуйте силовые и дыхательные комплексы. Для этого в положении на спине с согнутыми ногами делайте глубокий вдох, надувая живот и медленно выдыхайте. Это улучшит кровоснабжение и питание органов малого таза.

Статические нагрузки

Статические нагрузки повышают выносливость миофибрилл. На началах сократите и удерживайте напряженной мышцу так долго, как это возможно. Затем перейдите на три подхода по 20 секунд, увеличивая их до минуты в день. Как сможете удерживать минуту — выполняйте то же самое, повесив на пенис полотенце. По окончании занятий требуется день отдыха для полноценного отдыха мышечного волокна и восстановления.

Лежа на спине в положении с согнутыми ногами поднимите таз вверх, удерживайте на протяжении 30 секунд, расслабьтесь и повторите снова. Таких подходов требуется 10-20 в зависимости от исходного состояния. Усложняйте себе задачу, оставляя одну опорную конечность, вторую держите вертикально.

Использования методики Кегеля в сексе

С недостаточной продолжительностью полового акта сталкивается каждый четвертый мужчина планеты. Сексуальная неудовлетворенность, как мужчины, так и женщины негативно сказывается на отношениях. Интимная гимнастика способна помочь в решении данной проблемы.

методика кегеля в сексе

На всем протяжении полового акта держите мышцы тазового дня расслабленными. Применяйте методику, только когда иного варианта остановить оргазм нет. Чтобы избежать ранней эякуляции, в момент нарастания возбуждения и приближающимся семяизвержении сильно сожмите мышцы тазового дна, так как вы делали во время тренировок. Дождитесь, пока желание эякулировать исчезнет, и продолжайте наслаждаться сексом. Важно успеть предотвратить выброс спермы заранее, когда она не начала еще движение по уретре. Научившись управлять оргазмом, вы обретете контроль над продолжительностью сексуальной близости. Не отчаивайтесь, если в первый раз ничего не получится, продолжайте тренировки.

Методика Кегеля хороша как вариант экстренного торможения, но не всегда может сработать. Пока вы только начали прокачивать мышцу и ждете результат тренировок, используйте гарантированные способы продления полового акта. Лучшим, из известных в настоящее время способов, является лекарственная терапия, а именно прием Дапоксетина. Уже после первой же таблетки увеличивается время полового акта в три раза. Часто используется для освоения техник контроля семяиспускания. Его безопасность проверена на сотнях мужчин, а эффективность подтверждается широким использованием в большинстве европейских стран.

Наслаждение от секса – лучшее, что нам подарила природа. Только благодаря мужчинам, женщины испытывают полноценный оргазм. Крики и стоны от удовольствия похвала ваших правильных действий. К сожалению не каждый самец способен на многое. Около трети замужних дам решаются на измену в погоне за наслаждением. Избежать супружеской неверности вам помогут другие методики продления полового акта.

Оставить отзыв
Упорядочить комментарии:
Оставить комментарий