Лидеры продаж
Наши Преимущества:
Наши Сертификаты:

Влияние алкоголя на секс и его продолжительность

 

Алкоголь и секс: стоит или не стоит?

Часть сексологов лояльно относятся к употреблению спиртосодржащих напитков в небольшом количестве, чтобы снять напряжение, чрезмерное чувство страха. Женщинам алкоголь позволяет раскрепоститься, пропадает чувство стыда, усиливается половое влечение к партнеру, появляется большая активность в сексе. Мужчины также становятся более уверенными. Немного красного вина не повредит перед близостью обоим партнерам. Стоит отметить, если алкоголь принимать каждый раз перед половым контактом, даже в небольших количествах, это может сломать механизм половой жизни. В данном случае партнеры не смогут расслабиться и получить удовольствие от секса без употребления спиртосодержащих напитков, даже в том случае, если партнер проверен.

Механизм действия алкоголя на секс и его продолжительность

Спиртосодержащие напитки снижают выработку тестостерона минимум на 20-30%. Тесторон как известно, основной гормон желания у мужчин. Очень часто партнеры в борьбе за психологическим раскрепощением, теряют из вида пагубное влияние спирта на организм. Например, игристые вина вызывают отдышку и слабость. Поэтому мужчины могут потратить гораздо больше энергии при контакте. Таким же способом обладает и пиво, которое также вызывает сонливость и вымывает тестостерон из организма. Крепкие спиртосодержащие напитки не обладают снотворным эффектом, но бьют по чувствительности. Зачастую половой акт после употребления алкоголя становится дольше, но женщины редко испытывают при этом оргазм, а мужчины теряют чувствительность головки половго члена.

Как продлить половой акт без использования алкоголя

Негативное влияние алкоголя на секс и его продолжительность можно откорректировать приемом простых препаратов, которые бурятся с проблемами преждевременного семяизвержения. Например, можно купить спрей Stud 5000 . Данный препарат содержит в своем составе лидокаин, который снижает чувствительность полового члена, тем самым продляет половой акт. Спрей очень экономичный и достаточно всего несколько распылений. Действие Stud 5000 длится около часа, если половой акт при этом не начался, то нужно повторить нанесение препарата на член.

Препарат для увеличения продолжительности полового акта, не содержащий спиртосодержащих веществ

Очень эффективным и безопасным средством для лечения преждевременного семяизвержения является Дапоксетин. Приобрести Дапоксетин в Москве можно не выходя из дома в онлайн режиме с доставкой на протяжении суток! Препарат увеличивает продолжительность полового акта в 3- 4 раза. Эффективность приема препарата наблюдается через 1-3 часа после употребления и длится в течение 2 часов. Данный препарат позволяет мужчине чувствовать себя уверенным без приема алкоголя.

Оставить отзыв
Оставить комментарий